PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3897|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請教有人這樣用嗎??長天GR-211 GPS 導航系統

該用戶從未簽到

不知大大這樣的組合
配上PDA NX80V...是不是理想呢???
或是還有更穩定更強的GPS組合可以選購呢...

THX.....
謝謝大家
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請教有人這樣用嗎??長天GR-211 GPS 導航系統

GR-211的優點是可以直接由PDA供電給GPS,不像其他的G-mouse需要外部電源供應。
回復

OH my Budda!

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [求助] 請教有人這樣用嗎??長天GR-211 GPS 導航系統

我用TH55配 GR211 大概都可以跑到4個小時左右,我想耗電的程度是取決於讀卡的頻繁次數。
    回復

該用戶從未簽到

請問大大
    你沒有買車充嗎???
    若有..請教PDA車充哪兒買呢??
    有沒網路購物網站呢???

如果只能四小時..
    那開車從高雄跑到到台北可能就沒電了...
    THX

Originally posted by kt at 2004-5-9 10:32 PM:
    我用TH55配 GR211 大概都可以跑到4個小時左右,我想耗電的程度是取決於讀卡的頻繁次數。
    回復

OH my Budda!

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

車充有阿,連TH55的連接線一起的,不過沒必要的時候我不會用。一來怕車充品質差,二來怕一直充把電池充壞,三來我每天跑四個小時就很多了,四來其實不用一直開著PDA,認不出路的時候在開機就好。改天來試試看插GPS不開機跑可以跑多久。

我通常用USB電池盒頂一頂先。

GR-211 的連接線我是直接跟長天台北聯絡處買的,你可以去長天科技的網站看看。在光華商場& C7B附近不遠。
    回復

該用戶從未簽到

我投一票!

我也是用TH55+GR-211+SHOWMAP!

超好用的! 讚! 只是GR-211原廠配的線有點短, 害我現在天線都不能拉到車尾
    [size=2]錢能解決的問題 不是問題, 偏偏問題就是沒有錢~[/size]
    回復

該用戶從未簽到

請教....
    GR-211+showmap...大概多少錢呢???
    就是大大您所有配件包含車充..等

另外GR-211有for NX80VG的嗎???

謝謝幫忙呢

Originally posted by McLaren118 at 2004-5-10 06:37 PM:
    我投一票!

我也是用TH55+GR-211+SHOWMAP!

超好用的! 讚! 只是GR-211原廠配的線有點短, 害我現在天線都不能拉到車尾
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by wen61 at 2004-5-11 12:29 AM:
    請教....
    GR-211+showmap...大概多少錢呢???
    就是大大您所有配件包含車充..等

另外GR-211有for NX80VG的嗎???

謝謝幫忙呢

我之前在YAHOO上標來的, GR-211+showmap = 4500
    車充好像要另外買, 我的是跟賣我的小姐凹來的. 我這條車充不錯耶, USB電源接頭. 我車架也另外買的 GERMAN-D的花了700

只要你轉接線有買的話, TH55跟NX系列的都相通. 所以應該不用擔心NX80VG不能用. 我知道PIL 上還有些網友也是NX80 + GR-211 + showmap的
    [size=2]錢能解決的問題 不是問題, 偏偏問題就是沒有錢~[/size]
    回復

該用戶從未簽到

GERMAN-D的花了700 ...真的便宜呢...
    大大在哪買的阿
    南部好像都沒賣阿

所以我現在克難的使用魔鬼氈....
    還可以用

只是導航一切正常
    但是衛星訊號都出不來...
    很怪.....
    只看見衛星的號碼...

但是卻又可以導航...
    不知何故呢...........

Originally posted by McLaren118 at 2004-5-11 04:06 AM:

我之前在YAHOO上標來的, GR-211+showmap = 4500
    車充好像要另外買, 我的是跟賣我的小姐凹來的. 我這條車充不錯耶, USB電源接頭. 我車架也另外買的 GERMAN-D的花了700

只要你轉接線有買的話, TH55跟NX系列的都相通. 所以應該不用擔心NX80VG不能用. 我知道PIL 上還有些網友也是NX80 + GR-211 + showmap的
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by wen61 at 2004-5-12 11:46 PM:
    GERMAN-D的花了700 ...真的便宜呢...
    大大在哪買的阿
    南部好像都沒賣阿

所以我現在克難的使用魔鬼氈....
    還可以用

只是導航一切正常
    但是衛星訊號都出不來...
    很怪.....
    只看見衛星的號碼...

但是卻又可以導航...
    不知何故呢...........

German-D 我是跟之前買SHOWMAP 同一個商家買的
    我還覺得700貴了說... 我原本只想花500買個車架的說. 你也要買嗎? 你要的話 我可以幫你問我之前那個商家 叫他調貨 只是不知道可不可以也是700賣給我
    YAHOO 上不是也有賣, 好像也差不多價

至於說你說的那個訊號出不來!?  沒有看到不清楚耶. 我的有顯示耶.
    你可以直接寫信去SHOWMAP 問看看吧.
    回復