PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2049|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[求助] TH55可以使用Photoskin嗎?

該用戶從未簽到

因為爬了相當多關於更換手寫區skin的文,
發現都是NX/NR系列的....
而後又發現,OS5.0以上的,似乎只能用Photoskin...
於是乎,今日便下載了Photoshop 1.1版來試試...

啟動程式,竟然出現了
『資料庫:找不到資源。(Dm 0210)』
但按確定之後還是勉強可以用......

我想請教的問題是:
1.要更換TH55手寫區skin的最好軟體就只有"Photoskin"嗎?
2.若是,那,將圖片轉檔到手寫區去,解析度會變很差嗎?(好像變成256色...)
3.Photoskin能更換手寫區那四個按鈕的圖示嗎?

抱歉...忘了很多問題...還請多包涵!!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] TH55可以使用Photoskin嗎?

請問有沒有高人可答以上問題
我也把 Photoskin 裝到入 TH55
是有錯誤信息出現
不過依然可以用
最煩人的是不能註冊
我雖有註冊碼
但可能這程式未能支援 TH55
結果在註冊碼輸入欄不能輸入任何字
用鍵盤也不行
令精美圖片上老是出現未註冊字樣
美中不足
回復

該用戶從未簽到

請問有沒有高人可答以上問題
我也把 Photoskin 裝到入 TH55
是有錯誤信息出現
不過依然可以用
最煩人的是不能註冊
我雖有註冊碼
但可能這程式未能支援 TH55
結果在註冊碼輸入欄不能輸入任何字
用鍵盤也不行
令精美圖片上老是出現未註冊字樣
美中不足
回復

該用戶從未簽到

寫信去問給你註冊碼的公司應該比較快一點吧
回復

該用戶從未簽到

那......也就是說....TH55目前尚無軟體可更換手寫區的skin??
回復

該用戶從未簽到

TH55 是完全可使用 photoskin 來換手寫區圖片的
雖然有錯誤信息出現
不會有問題  也不會死機
我當初不能輸入註冊碼原來是
這軟件不能用手寫區輸入註冊碼
因為這是更改手寫區軟件
所以當大家輸入註冊碼時
那個手寫區只是張圖而已
而沒有了輸入功能
那怎辦呢
如果你用的機器是有真實鍵盤
就用鍵盤輸入 ( 例如: NX80 / NZ90 / NR70 等  )
另一個方法就是用全螢幕輸入文字
這就可以輸入註冊碼了
不過在此也提提大家
當輸入註冊碼時要小心那些 o, O, 0, 1, I, l,  等易混淆字
否則一樣會註冊失敗

[ Last edited by smallpig on 2004-6-16 at 14:17 ]
[url=http://www.mobile-pda.net/?u=5]㊣ 流動世界論壇[/url]
回復