PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2923|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[討論] Legacy Tower LVl 3 怎麼到下一關呀?

萬般帶不走,唯有業隨身.

該用戶從未簽到

有人在玩 Legacy 嗎?
小弟到 Tower Lvl3 就卡住了.
在 lvl3 是沒有 MAP 的.
在找了很久找到了往 lvl 4的門
不過卻找不到key可以開
有人解過這關了嗎?可否指點一下 謝謝
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

『當是非對錯不能用黑白劃分,標準答案與事實真相早就沒有了意義』

My Blog :老闆! 我要外帶!

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Re: [討論] Legacy Tower LVl 3 怎麼到下一關呀?

那我也想問一下...

我在city of Beraquel卡好久了...
    我已經拿到4個金幣了(已經忘記在哪到了)...
    那個魔法門要怎麼才能過去呢

一直過不了...
    大概已經放棄1個多月了
    zgenius右手定則:當你逆著時間回憶過去,心情是向上的;當你順著時間思考未來,心情是向下的。
    回復

該用戶從未簽到

Re: [討論] Legacy Tower LVl 3 怎麼到下一關呀?

Originally posted by zgenius at 2004-5-18 04:04 PM:
    那我也想問一下...

我在city of Beraquel卡好久了...
    我已經拿到4個金幣了(已經忘記在哪到了)...
    那個魔法門要怎麼才能過去呢

一直過不了...
    大概已經放棄1個多月了

這個小弟已過了..
    印像中 5 個金幣是各別在 城內.亞馬遜女.野男?!.怪物.還有塔內各有一個.
    而魔法門...把亞馬遜女.野男?!.怪物這三個區域的地下城都走過一遍,
    應該就可以解開魔法的限制.
    (解完地下城回城內硬走過去 它就消失了)
    小弟是進到塔內第三層卡住了.看來要畫地圖了

『當是非對錯不能用黑白劃分,標準答案與事實真相早就沒有了意義』

回復

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

Originally posted by 流浪漢子 at 2004-5-18 06:43 PM:

這個小弟已過了..
    印像中 5 個金幣是各別在 城內.亞馬遜女.野男?!.怪物.還有塔內各有一個.
    而魔法門...把亞馬遜女.野男?!.怪物這三個區域的地下城都走過一遍,
    應該就可以解開魔法的限制.
    (解完地下城回城內硬走過去 它就消失了)
    小弟是進到塔內第三層卡住了.看來要畫地圖了

感謝....
    有空我再試試...

看來這遊戲可以讓我玩個1年沒問題
    zgenius右手定則:當你逆著時間回憶過去,心情是向上的;當你順著時間思考未來,心情是向下的。
    回復

Keroro藍星侵略促進會會員

該用戶從未簽到

請問一下.....第一關裡的......
    酒保要殺的蜘蛛還有金塊在哪邊?!
    我今天玩了一天就是找不到~~~ orz
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by safiro at 2004-5-22 09:17 PM:
    請問一下.....第一關裡的......
    酒保要殺的蜘蛛還有金塊在哪邊?!
    我今天玩了一天就是找不到~~~ orz

1)蜘蛛- 就在城內左下角.你試著看牆上有很多抓痕的,那面牆就是機關牆.可以用攻擊的方式把它擊破.進去之後有個地下洞穴.把裏面的蜘蛛殺掉再回去找酒保就解開了.
    2)金塊- 在遊戲一開始的那個森林裏有個地下洞穴.金塊就在裏面.

加油趕快到第二個城.大家一起來解塔三的機關~

現正在第二個城的旅店賺摳摳.夜間旅店賭一次都300喔~

回復

開心
  • 簽到天數: 33 天

連續簽到: 2 天

我也要請問一下
    我在第一關接到那個神父的QUEST要找十字架的
    他說的地方是在城內左上角的那個門進去的嗎
    因為那裡面我清空了但還是沒有找到十字架
    只有找到一個王冠和一支法杖
    那十字架在哪呢...
    風的共鳴
    回復

該用戶從未簽到

塔三是指哪個迷宮嗎~~~~
    其實我也是一直繞一直繞~~~~聽說自己拿紙筆出來話地圖比較快~~
    不過可以像Windows的走迷宮那種方式......遇到彎道就右轉.......
    不過有一個重點就是.......踩到一個地上的水溝蓋畫面會震一下......這時就回頭~~~
    然後有菱形的開關在牆上,2個都摸過門就會開了
    回復

該用戶從未簽到

那個地下室多繞繞,應該的確是有十字架沒錯~~~~
    如果真的找不到的話........就重玩吧...........

對了,第三關的旅館玩一次牌1000元喔!!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by bbknight at 2004-5-26 06:07 AM:
    我也要請問一下
    我在第一關接到那個神父的QUEST要找十字架的
    他說的地方是在城內左上角的那個門進去的嗎
    因為那裡面我清空了但還是沒有找到十字架
    只有找到一個王冠和一支法杖
    那十字架在哪呢...

這個小弟也找了好久.答案就在牆壁上.
    你試著找一找.有個按鈕.按下去密牆就會打開了~

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by safiro at 2004-5-26 08:24 AM:
    塔三是指哪個迷宮嗎~~~~
    其實我也是一直繞一直繞~~~~聽說自己拿紙筆出來話地圖比較快~~
    不過可以像Windows的走迷宮那種方式......遇到彎道就右轉.......
    不過有一個重點就是.......踩到一個地上的水溝蓋畫面會震一下......這時就回頭~~~
    然後有菱形的開關在牆上,2個都摸過門就會開了

這兩個菱形的開關小弟都按了..但後來找到了門 但卻沒有KEY可以開
    是少砍了什麼怪嗎?B)

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 流浪漢子 at 2004-5-26 10:44:

這兩個菱形的開關小弟都按了..但後來找到了門 但卻沒有KEY可以開
    是少砍了什麼怪嗎?B)

塔裡面的牆上只要有裂痕都砍一砍.........
    會開出很多路跟很多好東西~~
    說不定就在某面牆後~~~
    回復

開心
  • 簽到天數: 33 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by 流浪漢子 at 2004-5-26 10:19 AM:

這個小弟也找了好久.答案就在牆壁上.
    你試著找一找.有個按鈕.按下去密牆就會打開了~

終於找到囉 在東南的一個死巷的密牆
    謝囉
    風的共鳴
    回復

該用戶從未簽到

今天不小心解開了
    原來在第二個城有個任務就是幫人找回神奇的鎚子
    在打趴Org Leader後,會噴一個7~2X 力量+4的鎚子.
    把這個鎚子交回去.你就會拿到Tower3的Key囉~
    之前還一直在想.怎麼還有一個任務還沒解? 那個鎚子在哪呀?
    原來一直握在手中的就是B)
    繼續衝呀~~~

[ Last edited by 流浪漢子 on 2004-5-28 at 20:36 ]

回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

到www tompda.com 用legacy找討論區有完整攻略
    不過建議備而不用,自己破關比較有樂趣

收集高級裝備真是有意思啊,不過AC值高被打感覺沒什麼差別的樣子
    回復