PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[喇賽] 阿輝要敗啥 ?

該用戶從未簽到

Re: [喇賽] 阿輝要敗啥 ?

天呀....我的X31的二倍價:p
------
P-M 1.6G 1GB 266mhz DDR Ram單張、40GB 5400rpm、802.11三頻

[ Last edited by puttingdog on 2004-6-1 at 12:52 ]
回復

擦汗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

恭喜呀!!~
    一次就攻頂  可以好好安心地做研究了!! :p  (逃~)
    能否請問一下~
    這樣銷魂的規格下…  
    winxp 從按下power…開機…到網路捉到、可以開始work
    大概只需要多久的時間呢??
    回復

該用戶從未簽到

開機時間跟機器等級沒有直接的關係

而且比開機時間有什麼意義嗎?
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by kenzo5 at 2004-6-1 12:25 PM:
    我的天啊…原來這就是有錢人的世界。
    快十萬元啊…
    我也好想有十萬元可以買電腦 。
    @@

最近有沒有看到一個小龜蛋在拋售東西?
    沒錯,這就是窮人的世界
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

Originally posted by freek at 2004-6-1 12:48 PM:
    恭喜呀!!~
    一次就攻頂  可以好好安心地做研究了!! :p  (逃~)
    能否請問一下~
    這樣銷魂的規格下…  
    winxp 從按下power…開機…到網路捉到、可以開始work
    大概只需要多久的時間呢??

不知道
    沒在關機的
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 拍郎 at 2004-6-1 12:51 PM:
    開機時間跟機器等級沒有直接的關係

而且比開機時間有什麼意義嗎?

有啊,Laptop Computer 首重機動可用性,如果從拿出來到開機到可以用要花很久時間就降低可用性了。PDA好用不就在隨開隨用嗎?

不過話回來,我用的T40新機時開機只要30秒就可以用,等到我把一堆軟體裝完,開機就變成要二分半鐘。 所以現在我也都不關機了,直接用Suspend比較快。
    看看D70+24-85mm F2.8-4,光圈F4.5,1/1600秒的連續追蹤對焦.... [url=http://doublechiang.blogspot.com/]Double's Thought[/url]
    回復

NB 當然是都用休眠才是讚啊...... 8D
    回復

該用戶從未簽到

阿輝也有買Port Replicator II啊 ..... XD
    跟前代比起來,二代要Dock上去的定位點比較不好抓
    真應該直接砍Dock II ... XD
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 阿輝 at 2004-6-1 01:29 PM:

的確..
    朋友也是下班時按休眠丟進包包
    騎車背回家後打開繼續用 ..
    上班時同理..
    很少在關機的...
    目前倒是還沒出現什麼問題...B)
    回復

Originally posted by WhatThis at 2004-6-1 01:42 PM:
    阿輝也有買Port Replicator II啊 ..... XD
    跟前代比起來,二代要Dock上去的定位點比較不好抓
    真應該直接砍Dock II ... XD

沒有買啊

直接就有附
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by double at 2004-6-1 13:25:
    有啊,Laptop Computer 首重機動可用性,如果從拿出來到開機到可以用要花很久時間就降低可用性了。PDA好用不就在隨開隨用嗎?

不過話回來,我用的T40新機時開機只要30秒就可以用,等到我把一堆軟體裝完,開機就變成要二分半鐘。 所以現在我也都不關機了,直接用Suspend比較快。

我連桌機都常用 Hibernate
    Laptop 更不用說了
    所以開機速度實在沒什麼意義

而且開機速度是可以 tuning 的
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

沒什麼意義  of course!~
    只是很單純的想知道…
    這種等級的神器  和我的龜龜老x23比起來
    在這一點的效率上好了多少而已~  只是這樣
    因為身邊的機器 不管是桌機還是laptop
    沒有一個cpu到達這個level的…  
    實驗室裡用來當工作站的pc  也只有少數幾台上到2GHz

就像double 提到的… 當我們安裝了越來多的軟體
    hd 空間越來越侷促之下~
    就算用休眠模式  睡著後要叫醒他還是得花上不少時間
    在有電力之下  「fn-F4」 的suspend mode 才勉強算比較ok一點…
    double 兄提到的 的確是一個小問題~
    開個機得看hd燈閃呀閃的…
    沒什麼了不起的  只是等嘛~  
    時間同樣可以拿來做別的事  sure!~
    只不過讓爽度降低不少罷了

so~ 只是出於好奇
    想了解一下tp 的王者 t-series
    在這樣規格之下  啟動好xp 大概是什麼樣的速度…
    (想說阿輝剛買到手~  狀態應該是蠻clean的 應該只灌了主要程式而已才是!?~ )
    自己的老黑 在缺乏妥善照料之下…
    開機實在和剛買來時 已經差得太離譜了

而且tunning 應該也只是能改掉一些waiting 的delay time 而已吧!?
    我想了解的是整個系統all-set  (漏斗完全消失!?) 所需的時間~
    還是連這個都能設定 調整呢!?~  請指教

[ Last edited by freek on 2004-6-2 at 01:18 ]
    回復

羊毛大亨

該用戶從未簽到

Originally posted by 阿輝 at 2004-6-1 01:29 PM:

咦, 可是 1G RAM 休眠也要很久耶!
    我這邊 Presario 1500 用 7K60 感覺休眠還是很慢說 ...

明天來測一下兩個的時間比較一下
    1. 開機比較久還是休眠後啟動會比較久.
    2. 直接關機時間與休眠會花的時間.

[ Last edited by Dragoon on 2004-6-2 at 01:54 ]
    回復

剛剛把驅動程式換成了 omega base 4.6 的新驅動程式

不過想要的螢幕旋轉功能沒開啟出來 =''=?

算了~

不免俗還是來測一下山豬馬克看看
    超一下頻還是可以破 10K |)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復