PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 16298|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[求助] 台南有沒有價格便宜實惠的飯店呢?

該用戶從未簽到

各位前輩大家好
小弟跟女友這星期想去台南走走 (終於要見面囉 已經一個月沒見囉)
不知道各位前輩可否推薦一下台南火車站附近有沒有便宜實惠的飯店呢?
就麻煩住在台南或是住過台南那邊飯店的前輩給一點意見囉
謝謝唷

PS:小弟預算是2500以內 如果有網路更好 可以幫女友的電腦update一些東西
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

壞朋友A

該用戶從未簽到

Re: [求助] 台南有沒有價格便宜實惠的飯店呢?

如果你有要到各地古蹟走走吃吃的話

可以考慮買一本台南府城觀光護照

裡面有機票折扣券、住宿折扣卷、小吃折扣券等等

詳見:http://www.tnta.org.tw/tainan_passport/introduce.php
Have you ever danced with Devil in the pale moonlight?
回復

該用戶從未簽到

http://www.premier.com.tw/
首相大飯店

離車站大約5分鐘的路程
服務非常好
品質就它的價格來說蠻物超所值的

雖然這間飯店沒有加入府城觀光護照優惠
不過還是很推薦這家
上次去住的經驗很好
回復

該用戶從未簽到

900/day
哥爸妻夫, 大同地下道旁..我上次是連續住2個禮拜是這價錢.
回復

該用戶從未簽到

首都大飯店 這一家我一開始有注意到
我女友說價錢蠻合理 最重要的是有網路及可以到下午三點才退房
(我女友想讓我幫她重灌她的電腦
如果到下午三點 這樣我就可以睡晚一點然後搭火車直奔台北 她也可以回高雄)

其實基本上 我們只是想去成大看看我以前二技同學
所以想說只是要一個可以過夜且感覺不錯的飯店給我們休息一晚
(不希望住到很怪的飯店 好不容易見面 當然希望住的品質可以好一點點)
另外因為白天還要跟她在高雄處理一點事
所以打算晚上可以在火車站那邊晃晃就好 (所以謝謝第一位給我的建議)

另外哥爸妻夫的感覺如何呢 不知道有沒有網路可以使用
煩請給予一些住後感言唷 謝謝

PS:目前心中的第一選擇是首相 此外我在網路上也有看到劍橋
     不知道這間感覺如何呢
回復

該用戶從未簽到

>另外哥爸妻夫的感覺如何呢 不知道有沒有網路可以使用
>煩請給予一些住後感言唷 謝謝

不錯阿
- 有網路, 但不是無線的.
- 服務態度良好
- 附早餐, 不錯吃
- 電視好看, 有14和22台唄(跟女友看也不錯喔)
- 床夠大, 還有大落地鏡喔
- 有洗衣服務

缺點:
- 有蚊子!!! 我有10年沒被蚊子咬過了... 但是可以跟服務人員拿氣體電蚊香...安心多了
- 房內活動空間普普

如果你會有大部分的時間在旅館, 或是你的要求很高的話(像大億麗緻)那你會很失望的.
回復

黑子

該用戶從未簽到

>有14和22台唄
那兩台是?
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tako at 2004-5-26 02:27:
>有14和22台唄
那兩台是?

健康教育台~~~

14是外文台
說錯了是20台, 20台是日語台
回復

該用戶從未簽到

呵呵 我女友知道PIL連住的地方都可以問 一直吵著要來註冊唷
她本來對電子產品一點興趣都沒有
現在因為我都會在她耳邊分析 所以她也變得慢慢有了概念
現在想跟我合敗兩隻T630 邁向藍芽生活的第一步

言歸正傳
我們是會有蠻多時間在房間 不過應該不會一直看健教台
(因為她一定會扁我 )
現在似乎就是要在首相跟哥爸妻夫裡面選一家的感覺
不知道有沒兩家都住過 甚至有更好選擇的網友可以給點不同的意見呢
謝謝唷

ps:剛看了一下 並沒看到有網路說

[ Last edited by dargonchow on 2004-5-26 at 02:53 ]
回復

該用戶從未簽到

我每次去台南都住納多利,離市區有點距離,在文化中心附近。
非常乾淨,而且有網路按摩浴缸,房內還有一支按摩椅。
房價1680。
http://natoli.ho.net.tw/
回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

台南市政府在幾個點有架設無線網路

http://wireless.tncg.gov.tw/

可惜免費試用期已經過了

如果網路是你的重要考量的話

決定飯店之前先打電話過去問問吧

商務旅館如劍橋等有網路,其他我就不知道了

(而且,保險一點記得自己準備網路線)
回復

該用戶從未簽到

台南出差

1.沒開車定點只到成大
台南大飯店
http://www.hotel-tainan.com.tw/
位置在火車站前方
交通便利
不過房間一定要先預定

2. 開車出差
選擇南賓商務公寓
在長榮路上
http://www.nanpin.com/file-tw/jieshao-tw.html

台南大飯店比較豪華舒適
南賓商務公寓比較溫馨
客人八成都是日本人
兩者非假日房價在 2000-2500
供你參考
享受ing Treo 650...
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by dargonchow at 2004-5-26 02:01 AM:
首都大飯店 這一家我一開始有注意到
我女友說價錢蠻合理 最重要的是有網路及可以到下午三點才退房
(我女友想讓我幫她重灌她的電腦
如果到下午三點 這樣我就可以睡晚一點然後搭火車直奔台北 她也可以回高雄)

其實基本上 我們只是想去成大看看我以前二技同學
所以想說只是要一個可以過夜且感覺不錯的飯店給我們休息一晚
(不希望住到很怪的飯店 好不容易見面 當然希望住的品質可以好一點點)
另外因為白天還要跟她在高雄處理一點事
所以打算晚上可以在火車站那邊晃晃就好 (所以謝謝第一位給我的建議)

另外哥爸妻夫的感覺如何呢 不知道有沒有網路可以使用
煩請給予一些住後感言唷 謝謝

PS:目前心中的第一選擇是首相 此外我在網路上也有看到劍橋
     不知道這間感覺如何呢

首相我以前住過
不過印象沒有很好
倒是劍橋住過兩次
蠻乾淨的
光線也不錯
附近交通飲食也很方便
不過網路就沒注意了
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

哥爸妻夫,我同學以前來台南出差時住過,第二天X了我一頓,因為在鐵道旁邊,所以..........現在他來都是住大億麗緻,其實也差不了多少錢,出來玩住的舒服比較重要。旁邊還有新光三越可以血拼!|)

不然剛開幕不到一年的長榮桂冠也可以考慮,旁邊還有文化中心可以培養一下氣質。
回復

開心
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

可以買優惠卷試試看
    應該會比較便宜吧
    http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/ ... 4580?aucview=search
    PS.不是我在賣的拉!
    回復

該用戶從未簽到

麗緻看起來真夠氣派的 以後有機會一定要住一下
    可否請教一下一個笨問題
    劍橋台南店的房間有沒有電視可以看阿 因為小弟看他房間佈局不錯
    且有網路可以用 所以目前決定要住這家

PS:下一次多存一點錢去好一點的飯店
          等會認真看完paper就來安排一下相關事情囉
          謝謝大家唷
    回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

劍橋的網頁有他的設備簡介,不放心的話打電話過去問吧

順便偷偷推薦幾家附近的小吃

劍橋對面的鴨肉飯可以當宵夜吃

武廟旁有外地人不能錯過的義豐冬瓜茶(如果想買冬瓜塊最好一大早去)

也是武廟旁的清珍鴨肉羹(←這還好)

武廟前永福路上便宜大碗的老騎士咖哩飯專賣店

來台南不逛古蹟也得吃透透

[ Last edited by aia on 2004-5-27 at 18:18 ]
    回復

該用戶從未簽到

小弟這一次去台南玩 最後選擇的是劍橋大飯店
    去check in的時候有一個小插曲 就是我原本訂的是2160的商務單人房
    不過後來因為訂房時有點小疏失 她錯看我想訂的房已經額滿
    所以讓我們以原價升等到比較好的兩大床的雙人房
    光這一點 我還蠻喜歡他們處理態度

一進房後感覺整體陳設不錯 感覺很有家的感覺 且燈光十分的舒服
    最貼心的是 他們的沐浴乳還是多芬唷  光這點就讓小弟對他加了很多分
    此外那邊的網路很快 也讓我重灌電腦的時間縮短了很多 (因為我要update)

另外很開心網友們熱心的介紹跟推薦 劍橋對面的古都鴉肉也真的蠻好吃
    此外再往赤崁樓再走過去一點 有一家很好吃的肉燥飯跟很多好吃的魚料理
    雖然只是短短的一天多一點的時間 不過還是玩得很開心
    很感謝大家唷 謝謝囉
    回復