PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1782|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[求助] 幫忙找一首歌:中國信託廣告曲

該用戶從未簽到

想要找一首
中國信託現金卡的廣告曲

廣告內容是:
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
誰說月底不能吃大餐
誰說打折才能開始逛街
.............
...........
誰說畢業就是失業
誰說莫札特不會是你小孩
誰說夢想永遠不會實現

兌現你我的心
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

這裡有這支廣告的mpg檔:
http://www.dcf.idv.tw/cf_player/ ... H%B0U-%B3z%A9%FA%B2{%AA%F7%A5d-%A7I%B2{%A7A%A7%DA%AA%BA%A4%DF&nav

這首歌聽起來很輕快,很想買來聽,有誰知到這是誰唱的嗎??
我翻遍google和openfind都找不到說~~~
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 幫忙找一首歌:中國信託廣告曲

廣告載不下來

我看bbs有在討論
可能是beach boys  唱的  surfin summer

BEACH BOYS A Surfin' Summer Special
http://eil.com/shop/moreinfo.asp?catalogid=271611
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 年尾小孩 at 2004/5/2905 18:03:
廣告載不下來

我看bbs有在討論
可能是beach boys  唱的  surfin summer

BEACH BOYS A Surfin' Summer Special
http://eil.com/shop/moreinfo.asp?catalogid=271611

不是 Surfin' USA

載下來聽過了

surfin' USA 我第一次聽到的版本是哈林唱的
回復

該用戶從未簽到

可是我找不到Surfin' Summer這首歌啊~
聽他唱的內容蠻像是 Surfin' Summer 可是我看遍The Beach Boys的歌詞,找不到Surfin' Summer這首歌,也找不到相類似的歌說~~

煩惱啊,有沒有人知道這首歌啊??
回復

該用戶從未簽到

Surfin' Safari.才對吧
回復

該用戶從未簽到

是嗎??可是我對歌詞對不太起來耶~
回復