PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4384|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[喇賽]我成了雙槍俠

雜工

該用戶從未簽到

最近因為工作的關係
購入了一台Pocket PC--HP 2210
有人一定會懷疑你不是替代役嗎?為啥要用那麼多的PDA?
其實 現在有再幫出版社做軟體測試 寫稿
為了更清楚認識Pocket PC 所以就敗啦!~
說實在的Pocket PC與Palm在現在的使用上真的互相有拼
目前正在享受當雙槍俠的快感
寫到這 突然看到身邊的三隻手機
發現在手機使用上卻已經是三槍俠
遠傳(用了六年 門號換不下手)
中華(之前跟女友半夜熱線用的他打給我)
亞太(前一陣子在友站MOBILE01敗的取代中華反正網內互打免費 每個月網外有送50分鐘)

身邊已經被這些數位產品淹沒了
不知道大家呢?
大家來一起喇賽吧!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
我的BLOG
熒洲.5715 心情、攝影、點滴的紀錄
Sony a-580、Sony vaio cw16、Sony Xperia 10、Sony Hx5v、Sony F-828、Sony L1、Sony U20、SonyEricsson K750i、SonyEricsson P1i、SonyEX71
身邊充斥著$ony

該用戶從未簽到

Re: [喇賽]我成了雙槍俠

已退替代役的我也是三槍俠!!

和信.台大.中華

上次那一張卡我收到了!!呼呼呼!!爽快使用中
回復

衝刺中

該用戶從未簽到

車機不曉得算不算,如果算,我也是三
手機:華電(自己)、台哥大(公司)
車機:華電(買車時,半買半送,強迫中獎的 TOBE)

今天第一次試手機、車機共鈴,
第一次不成功,打電話給華電,設定後只成功一次,
後來就還是手機震鈴,車機靜音,
明天還是打通電話給客服人員看看。
TRGpro -> T600 -> TT -> TT3 -> iPhone
回復

該用戶從未簽到

嗯 這問題 我們家也發生過~
我老爸買了"殺咪囉"  車子電話和他手機電話也是這樣的情形~
我們的方法是將兩個手機的語音信箱關掉之後 就ok使用了~
可以試試看喔!!!
太大~
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

我的隨身裝備
PDA: TE  -> 剛註冊 PIL 時 被勸敗的第一個物品
DC : minolta X20 ->PIL 最新的勸敗品  C/P 值很高的隨身機|)|)
手機 : PHS J 89-> 上班公務用機
另外有時還會帶
中華電信 Xelibri No 4 ->   向PIL 的網友買的 外型很特別的一隻手機

前兩天和妹妹吃飯, 他說我很向警察 腰帶掛滿裝備   B)B)
回復

該用戶從未簽到

我想想,我出門時只有,
1.左手側的皮帶上掛一個TH55
2.口袋裏放一個 Mitsubishi M720,中華門號,用了六年
3.包包裏放一個PHS J89
比起各位算是很簡單的了
不過隨身配件,最貴的卻不是上面三項,而是一隻隨身帶著的
Mont Blanc 不鏽鋼鋼珠筆,天母旗艦店買的..痛
回復

該用戶從未簽到

哈 原來大家都一樣,
我是"三槍"牌的~

1. 中華電信 + T610 跟女朋友還有家裡用的, 或是PHS 收不到的地方
2. PHS J89 公司用的, 還有拿來PHS 無線上網, 這個不錯用!
3. TH55, 我的GPS + 記事本

現在的隨身背包已經快要塞爆了說... 呵呵
[size=2]錢能解決的問題 不是問題, 偏偏問題就是沒有錢~[/size]
回復

該用戶從未簽到

出門工作時:
1. ThinkPad T41(其他一堆 Notebook 配件就不用提了)
2. Sanyo G1000
3. SONY CLIE 偽 N760C(N700C 改)
4. iAudio M3 40G

平常出門時:
1. Sanyo G1000
2. SONY CLIE 偽 N760C(N700C 改)

現在想把『偽 N760C』換掉,考慮要不要轉到 PPC 陣營,還是在 TH55 與 T3 擇一
回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

看樣子我是最單純的雙槍~~~

mio168(二個多月前剛入門.....覺得不錯玩!!)

G1000(PHS+泛亞),原本想 COPY一些冰凍的門號,但始終無法門號切換!!!要不然,

嘿嘿嘿可一機多號囉 ~~~
    回復