PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1936|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[求助] 暑假想去台中住二個月兼打工賺學費~

該用戶從未簽到

大概是異想天開吧,希望能度假又能打工,只是,住二個月好找租屋嗎?原則上,想住在後火車站附近,一來也是方便搭火車出遊,大家可以給我一點意見嗎?被沒日沒夜趕報告、苦讀的日子悶壞了,多謝!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 暑假想去台中住二個月兼打工賺學費~

Originally posted by Selina at 2004-6-2 03:38 AM:
大概是異想天開吧,希望能度假又能打工,只是,住二個月好找租屋嗎?原則上,想住在後火車站附近,一來也是方便搭火車出遊,大家可以給我一點意見嗎?被沒日沒夜趕報告、苦讀的日子悶壞了,多謝!

你可以試試找找旅館有月租方案的. 像在大雅路及建行路上就有(但離火車站有一點距離), 如果還記得沒錯的話是一個月六千, 你可以試試. 至於其他的, 可能要簽半年以上的約吧...
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Selina at 2004-6-2 03:38 AM:
大概是異想天開吧,希望能度假又能打工,

去墾丁當 BEACH BOY不會更好嗎?
回復

該用戶從未簽到

不建議住後火車站附近
那裡假日時都是外勞

感覺很亂

我也是建議去住旅館的月租房,一個月約6000到7000
不過記得要找有提供網路的旅館
大數法則下的生產部隊!!??
回復