PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: Larry
打印 上一主題 下一主題

大家來發掘GPS的新功能

該用戶從未簽到

回覆: Re:大家來發掘GPS的新功能

Frank99 wrote:
GPS-MOUSE ?
我以為是直接以8051加線路接收衛星資料再解碼....
那麼GPS-MOUSE那兒買?
多少錢?
謝謝

所謂gps-mouse是指造型像mouse 的gps接收器, 你去光華商場賣pda店問問看,應該都有.價格我不清處, 我7,8年前買的gps module 是12000, 3年前又買一個是4千多, 但gps-mouse是一個包裝好的產品, 又附一些試用版for pc or pda 的軟體, 可能會貴一點,記得要買serial 介面的, 不要買到usb or cf card i/f的.

當然現在也有一些gps接受器的chip, 翻翻 "電子情報"上就有, 但是須一些專業的設備和know how, 還是用現成的比較方便.
回復

Frank99 該用戶已被刪除

Re:大家來發掘GPS的新功能

謝謝keven指點
回復

貓奴三號

該用戶從未簽到

這... 快十年前的 36 F.... 現在是個什麼樣子還真難想像...
地心引力是很恐怖的... 挖舊文星人快回去吧
已有 1 人評分分享 收起 理由
xpooh + 2 的確想到就很可怕

總評分: 分享 + 2   查看全部評分

回復