PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2795|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[orz]警告!咖哩度嚴重低下

該用戶從未簽到

今天是一個令人想要對自己好一點的日子,
晚上七時許,我跑到公館去,因為我想要吃知多家的咖哩飯。
只不過因為男人悲哀的天性,在經過誠品的時候,還是不自覺的走了進去。
當我差不多翻完一本牛頓,肚子也受不了在抗議了,
我把書合起來,正要放回去的時候 ....

停電了

是的,就是那個會讓電燈不亮冷氣不冷的現象。
我想也罷,反正我要去吃飯,雜誌也翻完了 ...

可是知多家也停電啊 orz(而且當時客滿)

我猶豫著,要不要等電力恢復?
可是說真的,肚子實在餓的受不了。我想好吧,到對面的吉野家吃算了 ....

吉野家也停電 OFZ

這並不是什麼大規模的停電,但是我在周圍繞了幾圈,
發現停電的範圍涵蓋了每一家我想要吃的店,真是好樣的。

雖然周邊還有許多餐廳並沒有停電,但那都不是我今晚想要吃的 -_-
繞了繞又回到了吉野家的門口,我發現竟然有人在點餐,
不知道為什麼他們的收銀機與廚房還有在運作,我想那好吧,
吉野家的咖哩雖然沒那麼好吃,但還算是合我的口味,
再說肚子實在餓的受不了了,於是便進去點了一份餐。

藉著緊急逃生指示燈、以及窗外沒有停電的店家傳來的微弱光線,
我找了個位子作了下來,有點心不甘情不願的要吃這一餐時 ....

電來了 ○∠\_

--
本來,我想說吃完吉野家之後再轉戰知多家的,
不過顯然我的胃裝不下那麼多東西就是了 ....

啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~!!!!!!!!
咖哩度嚴重不足啊啊啊啊啊啊啊啊

--
其實當時有想過要去吃吃看茄子咖哩,可是因為沒有吃過不想冒險,
要試吃的話,也要拉幾個倒楣鬼一起去啊。

[ Last edited by tales on 2004-6-11 at 23:48 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

該用戶從未簽到

Re: [orz]警告!咖哩度嚴重低下

茄子咖哩的咖哩飯
滿意度絕對在知多家之上啊...
回復

該用戶從未簽到

台大二活的茄子咖哩不錯吃,個人覺得有點偏甜 (我喜歡甜咖哩)
份量很足,一般人吃小盤的就夠了,食量小的可能連小盤都吃不完
建議點雞肉咖哩飯+起士,絕讚!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 拍郎 at 2004-6-11 11:54 PM:
茄子咖哩的咖哩飯
滿意度絕對在知多家之上啊...

價位也是 ....
不過重點是今天我只有一個人,所以知多家就好,
改天撈一票人再一起去茄子咖哩。

回復

免錢的最貴

該用戶從未簽到

茄子咖哩好很多啦, 不要懷疑 !
回復

該用戶從未簽到

真巧,今天也和熊爺,czh,matika,hali,victor 去吃咖哩火煱。
幸福 |)
買賣守則:
確認您是要買才留言,預留或要先問老婆、女友、媽媽及直屬親戚的意思,請不用留言,避免雙方困擾,購買者請於三天內完成交易,如得標後,請勿任意棄標及再殺價,違規者一切將PIL積分扣至負積分為止,這將會造成您日後在社會發展的困擾,也可能遭站長通知約見父、母親,請您下標前審慎考慮清楚,一失足成千古恨,三思。
回復

該用戶從未簽到

超人兄不是說要加班嗎 ... 加到火鍋店去了 ..... -___-|||
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by WhatThis at 2004-6-12 12:28 AM:
超人兄不是說要加班嗎 ... 加到火鍋店去了 ..... -___-|||

好奇離題一下,為啥好多人的LOGO的都是狗始黨//
回復

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

那就要從選舉之前的歡笑一籮框開始看了!
    回復

小小敗家強者

無聊
  • 簽到天數: 3 天

可憐的tales. 下次要去吃咖哩就先跳過誠品去吧! 以免停電~
    最近台北市真是狂停電. 我家民生社區這邊上週也是一直不斷停電.
    甚至週五晚9點多停到隔天早上都還沒來電.

路口號誌也都沒電...
    [script]http://forum.palmislife.com/mydigest.php?aid=4857[/script]
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Originally posted by linda045 at 2004-6-12 01:48:
    可憐的tales. 下次要去吃咖哩就先跳過誠品去吧! 以免停電~
    最近台北市真是狂停電. 我家民生社區這邊上週也是一直不斷停電.
    甚至週五晚9點多停到隔天早上都還沒來電.

路口號誌也都沒電...

去台大報到那天也停電,餐廳停電,結果店內就我一個人位置很亮
    (偽裝的電子字典很亮)

還好在漢堡王已經吃完早餐了,祇是坐在那邊閒晃而已
    不小心進了一隻G
    回復

擦汗

推茄子的海鮮咖哩 ^_^
    裡面的料和咖哩真是絕配呀~~~
    只是往往吃到後來會覺得膩 :p  
    不知道是我味蕾痲痺的關係~ 還是 他們的口味真的下太重了!?
      聚會結束~ 真開心:)  阿輝說:以後聚會的頻率可能會高些,真想按個讚! 哈哈
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by AlexPro at 2004-6-12 01:15 AM:
    那就要從選舉之前的歡笑一籮框開始看了!

哈哈 那時可是蒼天已死 黃天當立
    這不是政治喔...我在說三國志啦
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by superman at 2004-6-12 12:18 AM:
    真巧,今天也和熊爺,czh,matika,hali,victor 去吃咖哩火煱。
    幸福 |)

突然很懷念以前的日子....
    回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

警告!警告!
    是有什麼重要東西要告訴大家的嗎?
    還是只想"抱怨"吃不到想吃的東西而已?
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

Originally posted by kai8home at 2004-6-12 05:53 AM:
    警告!警告!

這是他的胃在警告他的味覺神經咖哩度嚴重低下
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

開心

茄子咖哩的醬料真的不錯,一口飯加一口咖哩,吃起來真是享受,尤其又加上起士進去,更是加大黏稠度
    但是茄子咖哩的飯,這是我唯一不能習慣的一點,他的飯吃起來比較硬、沒有水分,不像台灣常吃的米,對我來說滿足感減低了點....
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Anthony Kan at 2004-6-12 09:37:
    茄子咖哩的醬料真的不錯,一口飯加一口咖哩,吃起來真是享受,尤其又加上起士進去,更是加大黏稠度
    但是茄子咖哩的飯,這是我唯一不能習慣的一點,他的飯吃起來比較硬、沒有水分,不像台灣常吃的米,對我來說滿足感減低了點....

泰國米?
    還是煮法的問題?
    不過自從之前在馬來西亞那邊吃過椰漿咖哩飯配上煮的稍硬的泰國米後我就愛上了這種滋味
    水分少點的飯搭配濃稠的醬汁真是天作之合啊
    因為要是飯沒煮的乾一點的話一碰上醬汁就整團黏在一起了,所以對於燴飯之流我還是比較喜歡這種水分稍少的飯
    回復

苦難終將過去

該用戶從未簽到

茄子咖哩的東西真的不錯,
    點了兩三次藍帶豬排飯,還是吃不膩。
    而且其實份量對男生來說,也算很扎實的。

不過,在台大店吃的感覺,覺得辣度跟其他家有點不一樣,
    都已經加到四了,還是覺得甜甜的,爽度不大夠。

或許在台大店吃,要一次攻頂到第五級才夠辣?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by kai8home at 2004-6-12 05:53 AM:
    警告!警告!

這很嚴重啊,當然要警告。
    如果咖哩度長期低於某個值,我就會變成怪人冰塊男,
    然後大家就要聽我講冷笑話了。

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by willyhuang at 2004-6-12 10:30 AM:
    茄子咖哩的東西真的不錯,
    點了兩三次藍帶豬排飯,還是吃不膩。
    而且其實份量對男生來說,也算很扎實的。

不過,在台大店吃的感覺,覺得辣度跟其他家有點不一樣,
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    都已經加到四了,還是覺得甜甜的,爽度不大夠。
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    或許在台大店吃,要一次攻頂到第五級才夠辣?

原來不是我的味覺有問題阿.....
    台大店的辣度好像比南京店低了一點
    回復

該用戶從未簽到

茄子咖哩真的很不錯,
    我家巷口就是知多家,
    但是我還是喜歡開半小時車去吃茄子咖哩.

不過,南京店5級的辣度真的相當的辣,
    請不要輕易嘗試!!

說到咖哩,
    天母華納威秀後面的巷子有一家賣印度菜的,
    他們的咖哩也很正點.
    值得一試!!
    回復

該用戶從未簽到

知多家(台大店)個人是覺得沒啥特別,
    茄子的口味很不錯,是那種日式咖哩的風格,甜甜辣辣的。
    如果要吃道地的印度咖哩,個人首推合江街巷子裡的坦都咖哩,
    不管是烤餅,咖哩,各項料理都是一流。
    不過價位也是一流,要多點人一起去才能吃多一點不同菜色。
    [script]http://forum.palmislife.com/mydigest.php?aid=1201[/script]
    回復