PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4773|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[求助] 我要下載SKYSCAPE時 他要我建立帳號 但是

該用戶從未簽到

建立帳號時候有此選項
DEA#

要寫啥

我輸入PALM OS5
他說是不正確的FORMAT

有高人指點
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 我要下載SKYSCAPE時 他要我建立帳號 但是

Please use the correct format

這是何
意思
回復

目瞪口呆..

該用戶從未簽到

Re: [求助] 我要下載SKYSCAPE時 他要我建立帳號 但是

懂英文的就可以了, 不需高人

註冊網頁開宗明義就寫了 Items with a "*" are required.

DEA# 那格又沒打星號, 並非必輸的欄位, 何必自尋煩惱?

DEA number是什麼?
看這裡
http://www.ama-assn.org/ama/pub/category/2412.html

[ Last edited by TRG-PRO on 2004-6-12 at 16:04 ]
只要努力找, 正確的答案常在網路上
回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by gobf123 at 2004-6-12 00:22:
Please use the correct format
這是何意思

請 用 正確的 格式
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

-_- 醫學院都唸了… PDA 也買了,應該基本英文的了解不會這麼困難吧!
    回復

該用戶從未簽到

我誤會了
    我誤會成DEA是一定要填

我以為DEA是一種電腦格式

電腦不太行
    哈哈
    回復