PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2179|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[交流] 有淡大的新生還是舊生要租屋嗎?找我

該用戶從未簽到

因為最近鬧的很兇啦
淡大學生宿舍之前強制住宿價錢不合理(市價2-3倍)
半年要價28000 (我住的這邊可以租到5-7坪的冷氣套房了)

最近我剛好又跟房東殺價殺過頭了XD...房東希望我幫他多找一些房客
(一殺 半年月租就少4000 XD )

我這邊是在淡大門口 左邊斜坡下面
學府路136巷

這邊整片幾乎都是我房東或是他們親戚的房子 (好幾條巷子)
房租很便宜喔 環境又好 安靜 安全 單純 租屋類型繁多 一次收半年房租

有租整層的(適合全班一起租) 有的是有客廳的 (適合家庭租)
有的整層都是大套房(適合個人租) (特大間的可兩人一起住 我們不算人頭的)
當然也有我住的 整層都是雅房的 適合沒錢的學生租
房租雅房的 半年大約是16000-20000內 (不包含水電) 有的房間附冷氣
套房是20000-27000左右 (套房房間大多大雅房很多)

如果有需要住超高級的 也是有 不過是我房東朋友的 價錢就貴了 3萬左右

房東人很好~~而且住的有超高速的ADSL N條 還有 第四台 免費使用

有需要的請寄信到
kaworutb@msn.com
給我 上面寫標題 我想要租淡大便宜屋子
租屋時間為 半年繳費一次 壓金是5000
內有桌子 椅子 跟 床 還有 洗衣機
期末搬來 還可以 與住在這邊大量的要搬回家的 收購冰箱冷氣之類的
要的要快喔~~我期末考完是要回家半個月
在25號之前聯絡我的 我可以親自帶大家去看屋子
(我跟房東好的跟兄弟一樣 ^^ 一定會幫大家找好房子的 幾百間任你選房間)

如果有新埔 或是 光武的都可以找我喔~~~ 我是光武的四技部學生
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [交流] 有淡大的新生還是舊生要租屋嗎?找我

我朋友大多住北新路~~金雞母~~
把資料mail給朋友參考~
回復

該用戶從未簽到

北新路在哪阿~~ 我不是台北人所以我不太清楚
我朋友說在阿坤往上那邊是嗎?
那邊是淡大的後門 我這邊是在淡大的正門口
我朋友讀淡大的 他說睡到打鍾再去學校剛好 走到大門口只要3分鐘

我是建議 關渡>淡水 附近 去學校15分鐘路程內的學生來問問
我每週加油大約是80-100元 (我的機車舊型的比較耗油 朋友的一星期才60元)
淡水騎到光武 (光武在山坡上)

請寄信到 kaworutb@msn.com 我給你聯絡方式 本週末帶你同學來看看
租整層租金全部的人 可在少個1000左右 我可以幫大家跟房東說情
現在預定房屋的話 房東會在20號之後 請打掃的人幫你打掃房間 然後需要補修的
或是噴漆的會在補 建議要搬近來之前 先跟房東說好 先幫你處理房間
如果你已經要回家過暑假的 可以先預定空房 將行李先寄放
如果你有機車不想寄回家的話 房東有提供地下室給大家放機車

或是msn
kaworutb@msn.com

yahoo
kaworutb

給我幫助大家也是幫助我自己 (我還欠房東2個房客XD)
回復

該用戶從未簽到

可惜我從新埔畢業了 XDDD
之前有想跟女友搬去那附近住說
回復

該用戶從未簽到

灌一下

提醒大家要的要快喔~~
到24號結束 請在23號中午之前聯絡我~~ 不然我要去中和辦事情
之後就會回台中了...到時得等到7月多我才會回來

如果CALL我人已經不在的話...我在跟你說要找誰租跟租的方法
回復

該用戶從未簽到

如果都還沒有的話 請在 下週 7月1號 在找我喔~~明天應該就會回台中了
回復

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

你是二房東嗎?
nothing else always PALM
回復

該用戶從未簽到

不是呢
我是一個普通的房客 跟房東特別好 (不只房東 整條巷子老闆都認識我)
我多找一些客人來住 我下學期的房租將會依照客人減少房租...
大概介紹一個我房租少500-1000...
我現在房租已經是普通人少3000了...
再多拉一些的話 房東回饋我點錢錢...就可以再多敗一些東西了
回復

該用戶從未簽到

阿~~怎麼都沒有要看看呢
是不是要我貼個我房間跟週遭的照片給大家參考參考阿
房租很便宜阿~~附近安靜 又 安全 很適合學生居住
現在網路線路開始漸漸換掉3M了 有幾棟開始實驗8M是不是夠穩定
過一正子 不知道光纖8人合租一條多少錢喔 找房東叫他遷光纖來用..

這裡很適合 剛要來淡大/新埔學生 也很適合 對於目前房間不夠滿意的學生

(難道板上都沒有淡大/新埔的學生嗎??..)

我已經回台北了 想要聯絡的快唷^^
回復

該用戶從未簽到

開始讓我覺得有廣告性質了這是違反版規的行為!
nothing else always PALM
回復

該用戶從未簽到

抱歉耶~~讓版大誤會了
真的不是在打廣告啦...只是覺得淡大那邊的朋友都抱怨
(幾個朋友重中南部上來淡大讀書後來都搬來我這了)

淡大收費不合乎淡水這邊方面的租屋價格
(大約5月多的 蘋果日報有刊到民生版的大標題)
而且朋友之前重淡大學生宿舍搬出來也被記了一支警告(現在我就不清楚還會不會)

純粹只是想讓學生住的便宜一點^^...我也是住在這個學生阿..

單純的想介紹便宜的租屋給大家而已 (我真的不是房東XD 是房東等著收錢就好了)
如果我幫忙推薦 或許板上的朋友就可以房租少收一些些

如果版大覺得我只是純粹打廣告的話 那我也沒話說了..
我祇是認為 既然是民生版的話 有便宜的租屋 應該給大家知道而已..
(尤其我自己已經在這住2年多 在這住6-8年 到研究所畢業的也不少)
而且要是我要打廣告 應該留下地址跟聯絡方式才對吧^^就不用在這等收PM
回復

該用戶從未簽到

恩,那請加油
回復