PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: 阿達
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 不要幫別人組電腦~~~~~這個是最完整的故事

該用戶從未簽到

Re: [轉貼] 不要幫別人組電腦~~~~~這個是最完整的故事

我也是被煩透了, 後來女友家要買電腦, 直接叫她買一台IBM 的Desktop, Win98的時代, 硬體是沒出過問題, 可是 98 會亂當, 我人又不在台灣, 結果是 我花錢打國際電話還被罵的臭頭, 今年她家買了Laptop, 嘿嘿, 是她妹男友包辦, 希望別再另一個臭頭了
回復

該用戶從未簽到

Re: [轉貼] 不要幫別人組電腦~~~~~這個是最完整的故事

Originally posted by vingtaine at 2004-7-4 02:18 PM:
我也是被煩透了, 後來女友家要買電腦, 直接叫她買一台IBM 的Desktop, Win98的時代, 硬體是沒出過問題, 可是 98 會亂當, 我人又不在台灣, 結果是 我花錢打國際電話還被罵的臭頭, 今年她家買了Laptop, 嘿嘿, 是她妹男友包辦, 希望別再另一個臭頭了

那你怎麼沒把責任推到IBM跟MS身上啊..........哪有推荐的人負全責的啊......那買品牌電腦要幹麻..........就說哪有人電腦不亂當的啊......又不是你設計的.......
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by windfast at 2004-6-30 09:59 AM:
也分享一下自己的經驗....(粉恐怖~~)

上次同學直接抱了一台(不知是他哪位親戚的??)電腦給我修.....
說是動不動就當機....很奇怪....系統是win2000...才剛重灌過

初略看一下系統...好像沒問題
拆開機殼一看....差點沒昏倒~~~~
機殼裡至少住了兩窩的"紅螞蟻"!!!
機殼一打開還到處爬哩.......嚇的我趕緊拿到陽台上用殺蟲劑加吹塵器狂噴~~~~

當然,從此後,我新家就住進了紅螞蟻
直到前陣子實在受不了,買了螞蟻藥.....現在暫時沒看見了~~~~

這種的我也遇過,只不過不是PC而是我的無敵CD-81,一打開上面都是紅螞蟻,還吹都吹不完!
到最後沒辦法只好硬著頭皮把他解體,把裡面牠門的巢都清掉,還要注意別太用力把啥東西給毀了,搞了我一個下午,還好現在還正常使用中。
回復

該用戶從未簽到

其實有時候不一定不好吧....
像我同學上次....幫中文系的女生修電腦....
反正就是那個老毛病~~插著磁片跟你說我不能開機= =
修完了之後,他們就問我同學可不可以幫他們處理不要的零件....
結果.....TB 1G,DDR266 Kingston 256....,電容膨起來的主機板....
電容換掉就好了.....真是羨慕...應該市價有2000元吧@@
回復