PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3794|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[分享] ShowMap 2.0 自建地標

該用戶從未簽到

這是我自己用showmap 建立的一些地標. 分享給大家.

裡面有二高的休息站, 還有一些很不錯的餐廳喔!
這些餐廳都是小弟 自己到處跑去吃來的.

亞尼克蛋糕專賣店 這家之前一周刊有報導(在萬里), 超好吃的, 又不會很貴. 只是排隊至少一個小時!

蔔萄樹莊園在深坑 超好吃的法國料理, 地點比較偏僻, 不過真的很正點! 價位比較高一些, 不過絕對值得!

香草花緣在五股 - 很不錯的一家鬧中取靜的餐廳. 價位中等 我推薦他的 黃金六兩(黑豬肉排) 其他的也不錯. 很舒服的一家店.

還有萬川號包子在台南, 周氏蝦捲也在台南, 我用SHOWMAP 找不到, 所以自己跑去用SHOWMAP 定位了. 我去的地方是老店.

嘉義噴水雞肉飯 這個不用說了吧.

仁武鴨肉 在高雄縣仁武那邊, 超好料的木炭烤鴨! 讚!

其他的, 手邊還有一些汽車旅館的定位, 如果有需要的話, 我在PO出來吧.

其實我也希望用SHOWMAP的大家也能起個LIST, 就像我在友站看到他們在傳Papago的 自建地標LIST 一樣. 我所提供的地標, 有些我自己加入一些他們的資料. 希望有幫助.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
[size=2]錢能解決的問題 不是問題, 偏偏問題就是沒有錢~[/size]

ShowMap

該用戶從未簽到

Re: [分享] ShowMap 2.0 自建地標

太棒了,我會把這些資料彙整給我們圖資部門處理(您應該不介意吧!)。
better then you can expect.
回復

ShowMap

該用戶從未簽到

是否可建議版主將這項討論標題列為至頂~讓同好相互交流好用好玩的地標!對了上面的Kenwc兄,請問自建地標的功能可否讓用戶分類管理及填寫地標的詳細資料?
回復

該用戶從未簽到

真是太棒了,終於有人實現了~

如果自建地標能夠提供自由設定「是否語音提示該地標」,這樣大家就可以自建有語音提示的照相地點了~
回復

ShowMap

該用戶從未簽到

Originally posted by pajay at 2004-7-5 01:33 PM:
真是太棒了,終於有人實現了~

如果自建地標能夠提供自由設定「是否語音提示該地標」,這樣大家就可以自建有語音提示的照相地點了~

好建議~
用戶自行錄製語音後,等經過匯入的地標資料後利用語音提示~
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by kenwc at 2004-7-5 11:55 AM:
太棒了,我會把這些資料彙整給我們圖資部門處理(您應該不介意吧!)。

我不介意妳們把我的圖資整合進系統裡面, 不過....
吃好吃的東西, 是需要花錢的.... 不知道這樣有沒有夠明白:p 哈哈哈哈 開玩笑啦.

我不會介意把這些資訊分享出來.

如果Showmap 有意思要整合這一塊的話, 我可以提供更多資訊, 不過如果要那樣的話, 就要跟showmap談了. 畢竟到處吃喝玩樂 是需要油錢跟開銷的. 還有就是, SHOWMAP 可以依據我提供的資料 去跟這些餐廳交涉看看, 譬如說, SHOWMAP的用戶啦, 打個九折之類的. 有些折扣. 這樣的話, 說不一定更有吸引力喔! 對她們來說, 這是增加曝光率, 大家也能找到那些餐廳, 對SHOWMAP 來說, 會是比較好的賣點喔!

我覺得啊, 如果SHOWMAP 還能讓大家來做個一日遊的行程設定,  說不一定會更好.

[ Last edited by McLaren118 on 2004-7-5 at 16:24 ]
[size=2]錢能解決的問題 不是問題, 偏偏問題就是沒有錢~[/size]
回復

潛水

該用戶從未簽到

可不可以把座標也分享出來啊?
對於不是用SHOWMAP的圖資的PIL網友也有幫助
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by maxi at 2004-7-5 04:43 PM:
可不可以把座標也分享出來啊?
對於不是用SHOWMAP的圖資的PIL網友也有幫助

你可以去把這個ZIP DOWNLOAD 下來, 裡面的TXT檔解開之後 就可以看到後面的地標了

PAPAGO的格式好像也有點類似 除了順序不同以外
回復

ShowMap

該用戶從未簽到

Originally posted by McLaren118 at 2004-7-5 04:21 PM:

我不介意妳們把我的圖資整合進系統裡面, 不過....
吃好吃的東西, 是需要花錢的.... 不知道這樣有沒有夠明白:p 哈哈哈哈 開玩笑啦.

我不會介意把這些資訊分享出來.

如果Showmap 有意思要整合這一塊的話, 我可以提供更多資訊, 不過如果要那樣的話, 就要跟showmap談了. 畢竟到處吃喝玩樂 是需要油錢跟開銷的. 還有就是, SHOWMAP 可以依據我提供的資料 去跟這些餐廳交涉看看, 譬如說, SHOWMAP的用戶啦, 打個九折之類的. 有些折扣. 這樣的話, 說不一定更有吸引力喔! 對她們來說, 這是增加曝光率, 大家也能找到那些餐廳, 對SHOWMAP 來說, 會是比較好的賣點喔!

我覺得啊, 如果SHOWMAP 還能讓大家來做個一日遊的行程設定,  說不一定會更好.

[ Last edited by McLaren118 on 2004-7-5 at 16:24 ]

我把這建議foreward給我們家大人,我想他們應該會很感動吧!居然用戶都比自己公司的人用心,唉
better then you can expect.
回復