PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2669|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[求助] 有人的X20跟我一樣掛點的嗎?

該用戶從未簽到

看到大家這麼熱烈的討論X20 ...
於是我 7/7 凌晨也跟多凍未條的朋友一樣....
到 pchome 上訂了一台藍色的 x20 ....
出乎意料的快....7/8 中午新竹貨運就送來了....

一個下午...內附的兩顆 panasonic 鹼性電池馬上就被我測試到沒電了....
心急的我...當天晚上就跑到中壢良興電子...
本來只想買兩顆 panasonic 2300 回來用 koka 充電器充電....
但是發來不小心發現 koka 是慢充...也就是要十幾個小時才能充飽電...
所以...後來還是花了 990 買了一整組 panasonic BQ-320 + 兩顆 panasonic 2000 ...
回來才發現...yahoo bid 上有人只賣 600 .....
我咧....當場多了了 390 ....所以我覺得 yahoo bid 上的東西還是可以買的...

題外話...
panasonic 2000 兩顆...大概可以拍個 200 張出頭 1600x1200 fine quality 含閃光燈的照片....

OK....以上都說遠了...
今天下午...狂測網友提供的一公分近拍密技...
結論是...X20 真是優啊.....一公分拍的真是鉅細靡遺...
不過....我猜大概是我長時間把焦距拉遠又拉近的關係....
關機的時候...聽到收鏡頭的聲音卡來卡去....
然後蓋子就蓋不起來了....
再次開機後....也無法正確對焦了....

已經發信去 pchome 問了...是故障還是什麼情形....
有人跟我碰到一樣的問題嗎????
有後續狀況再跟各位報告...
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 有人的X20跟我一樣掛點的嗎?

1.請確定電池還有足夠的電.

2.把電池拆下來.

3.等一會兒再把確定"有足夠的電"的電池裝回去.

Good luck!!
Met you by surpriseI didn't realize that my life would change foreverSaw you standing there didn't know I carethere was something special in the airDreams are my reality the only kind of real fantasyillusions are a common thingI try to live in dreams it seems as if it's meant to be.
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by cheanpen at 2004-7-10 11:11 PM:
1.請確定電池還有足夠的電.

2.把電池拆下來.

3.等一會兒再把確定"有足夠的電"的電池裝回去.

Good luck!!

感謝您的建議....
您的三點....剛好跟我的想法一樣....
不過我的電池是剛充好電的....
相機也放了大概十分鐘...後來再裝回電池也是無效...:Q
回復

該用戶從未簽到

怪了,我收到的機子,只開機兩次之後,就莫名奇妙掛點了,換了新電池還是只見電源燈閃了一下,就開不了機....><

還好在7天內,趕快換新機.
Met you by surpriseI didn't realize that my life would change foreverSaw you standing there didn't know I carethere was something special in the airDreams are my reality the only kind of real fantasyillusions are a common thingI try to live in dreams it seems as if it's meant to be.
回復

該用戶從未簽到

後續報導....
第一次在PCHOME買東西....他們的服務「好像」做的不錯...
雖然是星期六在網頁上問問題....剛好六日不上班...
不過星期一一早就收到客服中心的回覆....
說會派宅配通到我這兒來收件....
希望不會像樓上的朋友說的那樣....一修修了一個多月....:Q
回復

該用戶從未簽到

今天我的x20鏡頭蓋也上不來了,
上次PCHOME買的,用了三個月,
明天要送去修了。

PS:KM的0800電話服務還不錯。
[script]http://forum.palmislife.com/mydigest.php?aid=1201[/script]
回復