PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: MailCone
打印 上一主題 下一主題

[分享] K700送修了,使用了一週的心得.....

錢不用多,花不完就好

慵懶
  • 簽到天數: 658 天

連續簽到: 1 天

Re: [分享] K700送修了,使用了一週的心得.....

Originally posted by jerching at 2005-1-16 12:50:
    使用先前的版本R2L001開機後5sec進入深沉睡眠中,
    怎麼按都不會動....B)
    須等一小段時間約15sec才醒過來
    新的版本會有這樣的latency嗎?

我用的前一個版本也是R2L的,
    但是我沒有發生過像您所說的狀況,
    或許是我運氣好~?!
    還是您的手機有點生病了~?!
    現在使用的這個版本韌體,一樣沒有您所說的問題發生,
    或許您可以試試看升級韌體是否可以解決您遇到的問題~!!

Originally posted by roger at 2005-1-17 14:30:
    請問更新韌體需要多少的時間?
    有哪些資料是會不見需要做備份的?
    另問,有哪個軟體可以做完整的資料備份啊?
    謝謝。

基本上我去那個專櫃升級了三次韌體,
    每次都會先提醒我說內部資料都會被洗掉,電話簿、簡訊、.....
    我說沒關係,我自己有在電腦上留資料了,可以回家在同步回手機上,我就把手機拿給小姐去升級了,
    可是我每次更新完之後,手機裡的資料都還在啊~!!只是有些設定值被調回預設值了,

整個過程大約不到十分鐘左右就完成,不過你的手機要確定電池還有電,
    若是更新韌體過程中沒電了....B)...這真的不知道會發生啥事情了...

[ Last edited by MailCone on 2005-1-19 at 11:35 ]

回復