PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2526|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

新人請教......

tony9189 該用戶已被刪除
大家好,小弟我想加入遙控車的世界,
1.但是不知道BCG/DIGI-Q/MINI-Z這三種車的分別??,目前我只知道BCG屬於比較小的車,MINI-Z是1/28的車而且好像比較多人在玩吧?!......,
2.另外想請教如果我買了MINI-Z的車加遙控器是要多少錢呢?
3.又如果我再買一台MINI-Z是否又要在買一個遙控器?還是只要買接收器???麻煩各位請告訴我,我很想加入但是卻又什麼都不懂........謝謝
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:新人請教......

一般來說應該是三千八百塊大洋
回復

該用戶從未簽到

Re:新人請教......

1.請參照小弟網頁,有一篇介紹BCG/DIGI Q的...
BCG DIGI Q屬於那種小小車,好玩就好的,在桌上也可以玩?
mini-Z的話,就比較大台了,需要大一點的空間,比較精緻,改裝品也多,但價格貴。
2.略
3.通常都是買一個set(就是kevinHsieh說的3800),有車、接收、遙控器。只要裝上電池,就可以跑了。你本來好像還有問說,如果要加買一台車的話要怎麼辦,一般來說,通常都是另外多買一個車殼而已,不會另外買一台車。
回復