PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2772|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

k700i一同步行事曆就當.

DeerMaker

該用戶從未簽到

或許是個案但我的k700i只要一同步,Outlook2003行事曆就一定當機重開?
電話簿ok 記事也都ok 聯絡人同步之後會有些聯絡人.沒有名子.
你們的k700i是否也有這樣的問題呢? 對了我是用藍芽同步的.
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: k700i一同步行事曆就當.

我的電腦是outlook2002,同步時會出現提問視窗,
有一程式欲存取電腦聯絡人中的資料,可以選擇時間1,2,5,10...
當出現此視窗時,我還未按取時間..k700i會出現同步化中~

不知道你的電腦會不會有出現「提問視窗」這樣的現象呢?
回復

DeerMaker

該用戶從未簽到

會出現.將"允許讀取"勾選.再按確定.便會同步
接著k700就會翻白.....當機...自動重開
並關閉藍芽
回復

錢不用多,花不完就好

慵懶
  • 簽到天數: 658 天

連續簽到: 1 天

我想您應該是使用了SE官方版的同步軟體吧,
    小弟當初也是安裝手機附的那片光碟,
    裡面有Sync Station,現在已經更新到Sony Ericsson Sync Station 1.2.9.0

我現在是沒有安裝這個啦,因為之前也是裝了光碟裡那個版本,發生一樣的當機問題,
    之後有發現一些"電子郵件預設程式"的錯誤訊息,就去把OutLook設為預設電子郵件程式,
    結果就OK了,也可正常同步成功了,但是之後又發現問題了,也是同步死當問題,
    我覺得應該是在同步上的衝突處理上有問題,就是說OutLook裡和手機上的行事曆都有修改到,
    到是修改的都各不相同,結果在同步上出現衝突了就當機,
    至少我試了幾次,都是一樣,屢試最後不爽,不用SE同步軟體,直接用藍芽軟體內的同步協定來同步,

回復

DeerMaker

該用戶從未簽到

我是用se附的軟體沒錯.k700i 所附的Sync Station 是1.3版的
    請問您所指的 "藍芽軟體內的同步協定來同步" 是哪一向呢?
    一樣是與outlook同步嗎?

ps.我著狀況是.電話只同步了一半.行事曆一同步就當.記事.代辦事項.同步ok
    有點莫名奇妙B)

Originally posted by MailCone at 2004-7-27 08:04 AM:
    裡面有Sync Station,現在已經更新到Sony Ericsson Sync Station 1.2.9.0

我現在是沒有安裝這個啦,因為之前也是裝了光碟裡那個版本,發生一樣的當機問題,
    之後有發現一些"電子郵件預設程式"的錯誤訊息,就去把OutLook設為預設電子郵件程式,
    結果就OK了,也可正常同步成功了,但是之後又發現問題了,也是同步死當問題,
    我覺得應該是在同步上的衝突處理上有問題,就是說OutLook裡和手機上的行事曆都有修改到,
    到是修改的都各不相同,結果在同步上出現衝突了就當機,
    至少我試了幾次,都是一樣,屢試最後不爽,不用SE同步軟體,直接用藍芽軟體內的同步協定來同步,

[ Last edited by deer on 2004-7-27 at 13:06 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by MailCone at 2004-7-27 08:04 AM:

上述這個版本已經又更新囉~台灣sonyericsson版本為1.2.9.1b...
    版本更新後,結果還是「伺服器回應有誤」~
    沒有任何的差別,真希望能夠盡快出較穩定的版本...
    回復

DeerMaker

該用戶從未簽到

今天到se彰化的維修站 店長告訴我下個月初就有新韌體可以更新
    可以解決藍牙同步outlook當機問題
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by deer at 2004-7-29 10:20 PM:
    今天到se彰化的維修站 店長告訴我下個月初就有新韌體可以更新
    可以解決藍牙同步outlook當機問題

前天已經安裝新軟體...
    字體稍微變大,藍芽同步較不會需要當機拔電池...其餘感覺不大..
    同步outlook使用藍芽或IR同樣都有問題...
    使用outlook2002及2003都無法正常同步,出現提示後就同步失敗啦~殘念
    目前唯一可以同步的環境是windows xp及office2k..
    有興趣的可以僅安裝outlook2k試試~
    回復