PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5698|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

超爛的餐廳,台北101二樓的『金魚』

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

雯子今天傍晚與人家談完事情後在 101 閒逛
後來逛餓了,就到 101 2F 的金魚餐廳
想說天氣熱吃個泰國菜
順便等我過去接他

雯子點了一個烤牛小排套餐(380元)
我到的時候他才剛開始吃
就看雯子一臉不爽
我試吃一口烤牛肉
靠~比牛肉乾還硬
飯也煮得超硬
雯子幾乎吞不下去
猶豫了很久
想說再點個辣炒海瓜子來配飯好了

一上菜更火了
320 元的炒海瓜子只有 15 顆
而且海瓜子的肉都像被曬乾的
根本吃不到什麼鳥
氣死了
連最後的甜點都不吃了
直接付錢走人
根本啥都沒吃到
連一成服務費花了 770
真是莊孝偉

請大家告訴大家
這家餐廳實在是爛得不像話

劣劣劣劣劣劣劣劣劣劣
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

來騎車吧

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: 超爛的餐廳,台北101二樓的『金魚』

我上次到 101 逛了一圈, 發現只有四樓(?)咖啡座適合我... B)

說實在的, 要花七八百塊, 還不如坐計程車到三味食堂, 兩個人可以吃的很爽.... |)|)
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

該用戶從未簽到

那家店好像原來叫"南洋風加州洋食館"的樣子.
    有魚目混珠之嫌,那時候就感覺不太好,不想去吃。

說得也是,搭計程車去遠一點吃,隨便吃都比較好吃又便宜(含車資)。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by zard at 2004-7-30 09:50:
    那家店好像原來叫"南洋風加州洋食館"的樣子.
    有魚目混珠之嫌,那時候就感覺不太好,不想去吃。

說得也是,搭計程車去遠一點吃,隨便吃都比較好吃又便宜(含車資)。

SKYLARK???
    不是賣麵的嗎,轉身一變成了泰國菜餐廳???
    回復

該用戶從未簽到

不會是Skylark啦..
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

台灣的爛狀況,就是遊樂區或是高級商業區,餐廳食品價格貴到$%^%*&^(
    好像不賣貴,不敲人一筆,老闆就睡不好,老闆才不會管你吃得爽不爽...........

換個角度想,應該是店租太貴,羊毛出在羊身上。
    我心臟不好,帶孩子的話,只敢去麥當勞,至少價格和服務幾乎全國一致,東西是難吃,但是可以買兩個兒童餐,看看有出什麼新玩具。

當然,這家爛店,當然會被我拒絕往來。:!(
    回復

該用戶從未簽到

就是名字故意取得很像啊!:!(
    最近去看到才改名字的B)

Originally posted by leox at 2004-7-30 21:12:

SKYLARK???
    不是賣麵的嗎,轉身一變成了泰國菜餐廳???
    回復

該用戶從未簽到

收到!
    會以此為誡,並廣為流傳......
    回復

該用戶從未簽到

金魚的大股東是孫興跟林美貞

Skylark 的中文名字是『加州風洋食館』

101 裡面的餐廳
    目前為止只有對 4F 的九如感到滿意
    口味相當不錯
    價格也還好
    兩個人點四個菜大約一千左右

可以看一下我跟熊爺的介紹

http://www.543club.net/viewtopic.php?t=3486

http://www.543club.net/viewtopic.php?t=4532
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

[quote]Originally posted by fanchieh at 2004-8-1 02:00 PM:
    我覺得101樓上的隨意鳥地方服務和口味很不錯喔,服務人員的專業度也很不錯。她的菜份量很多喔,記住不要點太多!下午四點還是五點以前加一點錢就可以有套餐,我是覺得很划的來!

還有就是晶華開的WASABI(buffet那ㄧ家,他旁邊還有ㄧ家居酒屋),因為小弟家人吃素,上次去他幫我們準備了一桌的素菜(它是自助式的日本料理喔),生魚片也蠻新鮮的(吃葷的人說的8D),價格也頗合理(午餐500多吧),推薦給大家!

101四樓的紅花鐵板燒口味及服務也相當不錯,我個人推薦松阪牛肉套餐味道非常好,
    比起尚林及新濱鐵板燒的松阪牛,味道更好,價錢也較低,大家可以去參考一下,
    一人套餐的價錢大約是NTD $4000.
    回復

該用戶從未簽到

我覺得貼這篇可能會引起一些爭議,但是還是忍不住想說一些自己的感覺。
    這是先前我貼在友站的,也是剛吃完金魚看了拍郎貼的。
    我去吃的經驗倒是跟您相反的,
    雖不算是會去推薦的一家餐廳,但是算是可以接受了,尤其在101裡面.
    我想差異最大的是我將它當作泰國菜,
    所以我們是點399的套餐的.
    由於只有399的套餐是四人起的,
    那位小姐還很好心的幫我們少一樣菜然後只收三人的費用.
    而少的那一樣菜是250的,所以我們算起來比點4人份的還便宜.
    我們點得是月亮蝦餅,咖哩雞,檸檬魚,xx炒芥蘭以及一個湯.
    一人還有一杯飲料.
    原則上,我覺得他們菜色大約跟一般的泰式料理差異不大.
    服務態度也是覺得可以接受.
    我想您可以跟他反映你覺得菜有問題,如果沒反應,我想這是您的權益,沒必要花錢吃飯又受罪吧.

當天原本要跟兩位友人去吃鳥地方,但是在那邊的接待人員反倒是令人不愉快的,因為去那邊要等,我們問說等多久,他說他進去看看,結果另外一群人,也來問說有沒有位子,他們就讓他進去了。
    我問了那位接待的人,他說因為他們有四人,剛好有位子,我朋友有點不爽,四人跟三人位子不同嗎?後來也不想等了,所以就往下走,所以才會去金魚吃飯。
    我覺得一家店好不好,吃的東西以外,服務生態度會讓我比較在意,
    金魚,我算是很幸運的遇到一位不錯的服務生,所以我對他的感覺還不錯。
    至於上面的文章,我覺得那位一位拿三味食堂來比較有點誇張,一個是日式,一個是複和式M然後兩個差到將近半個台北市遠,很懷疑你會因為覺得這家不好而跑了半個台北市到三味食堂吃? 這兩地中間應該還有一些其他餐廳吧。
    我想說的是我覺得拍郎的感覺沒錯,有可能他真的讓你覺得很爛,
    但是有一些回文讓我覺得...算了,看看就好。

至於金魚和加州風味洋食館有沒有關係我不知道,不過101裡面的金魚,一開始他就叫金魚了,
    Skylark應該是在紐約紐約裡面。

[ Last edited by alberthuang on 2004-8-4 at 02:52 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 拍郎 at 2004-7-30 02:04 AM:

請大家告訴大家
    這家餐廳實在是爛得不像話

劣劣劣劣劣劣劣劣劣劣

誠懇的建議:最好等到該餐廳所有的客人都有一致共識後,再來大家告訴大家。也許,店家會免費招待您一份的鴕鳥大餐。

單純的客人招受委屈,是不用等一致共識的,也不用回家看戶口名簿的。。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by D.L.懷特 at 2004-9-3 16:36:

誠懇的建議:最好等到該餐廳所有的客人都有一致共識後,再來大家告訴大家。也許,店家會免費招待您一份的鴕鳥大餐。

單純的客人招受委屈,是不用等一致共識的,也不用回家看戶口名簿的。。

不懂你的意思耶,
    你是說吃到不好吃的東西時,
    要去跟店家借麥克風問大家好不好吃嗎?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ccfan at 2004-9-4 07:40:
    不懂你的意思耶,

不用理會 DL懷特
    他只是為了報復我
    才會用這種口氣

基本上對於這個人的發言
    我都已經不當一回事
    也不想再對他的發言作回應
    之前有過很不好的對話經驗
    討論的內容都不被重視也就算了
    還被他污衊為某某廠商擁護者
    讓人感到相當不舒服
    也不願意跟他再有任何瓜葛
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ccfan at 2004-9-4 07:40 AM:

不懂你的意思耶,

這正是我的疑問!
    單純消費糾紛處理,當事者為何會有兩套嘴臉。
    前因請見http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=35693&fpage=1
    沒有報復,只有質疑。
    還好,前因裡頭的廠商明快處理,善意回應
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 拍郎 at 2004-9-4 11:34 AM:

不用理會 DL懷特
    他只是為了報復我
    才會用這種口氣

基本上對於這個人的發言
    我都已經不當一回事
    也不想再對他的發言作回應
    之前有過很不好的對話經驗
    討論的內容都不被重視也就算了
    還被他污衊為某某廠商擁護者
    讓人感到相當不舒服
    也不願意跟他再有任何瓜葛

為什麼你有資格要求別人不要理會DL懷特
    其實你更是該檢討檢討自己
    不要總怪罪別人
    我倒滿認同DL懷特的見解
    PS.總覺得你的發言有偏袒特定廠商

[ Last edited by tony0325 on 2004-9-5 at 22:04 ]
    TH-55 + P8 拒絕倚老賣老,磨刀霍霍向老白
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tony0325 at 2004-9-5 21:58:
    為什麼你有資格要求別人不要理會DL懷特
    其實你更是該檢討檢討自己
    不要總怪罪別人
    我倒滿認同DL懷特的見解
    PS.總覺得你的發言有偏袒特定廠商

被我吐過嘈的你也跑來借題發揮?
    心態可議

我沒有要求別人不要理會 DL懷特
    我是說他『可以』不必理會一個跟我有言語上過節的人對我的無聊回應

我會檢討我自己
    以後要批評別人喜歡的機器時
    就算是實話也不要講得太直接

但是說我怪罪別人?請舉出實例
    DL懷特因為我在 P800 與 Treo 600 的比較中
    挺 P800 而批 Treo 600
    就說我是 SE 的愛用者而做出一些不客觀的批評
    這種以管窺天式的評論,恕我無法接受
    SE P900 跟 P910 也是我批評的對象
    對 DL 的以偏蓋全以及一些看法上的差異
    我認為他才是不客觀的那一方
    向來我討論的對象都是以機種而言
    而不是以廠牌論
    我不會像 DL 那樣因為別人對某機型的讚賞
    就認為該人是為該廠商抬轎

你也要這麼的說我幫某廠商抬轎
    以昭顯你的膚淺嗎?

你認同的只是 DL 跟我敵對的立場
    而不是他的見解吧?
    因為你也是被我吐過嘈的人
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 拍郎 at 2004-9-6 12:01 AM:

被我吐過嘈的你也跑來借題發揮?
    心態可議

我沒有要求別人不要理會 DL懷特
    我是說他『可以』不必理會一個跟我有言語上過節的人對我的無聊回應

我會檢討我自己
    以後要批評別人喜歡的機器時
    就算是實話也不要講得太直接

但是說我怪罪別人?請舉出實例
    DL懷特因為我在 P800 與 Treo 600 的比較中
    挺 P800 而批 Treo 600
    就說我是 SE 的愛用者而做出一些不客觀的批評
    這種以管窺天式的評論,恕我無法接受
    SE P900 跟 P910 也是我批評的對象
    對 DL 的以偏蓋全以及一些看法上的差異
    我認為他才是不客觀的那一方
    向來我討論的對象都是以機種而言
    而不是以廠牌論
    我不會像 DL 那樣因為別人對某機型的讚賞
    就認為該人是為該廠商抬轎

你也要這麼的說我幫某廠商抬轎
    以昭顯你的膚淺嗎?

你認同的只是 DL 跟我敵對的立場
    而不是他的見解吧?
    因為你也是被我吐過嘈的人

就只有你可以在PIL上"擺老\"大放厥詞,批評東批評西

不准別人在PIL批評你"偏愛"的廠商。
    那幾間,你心裡有數?
    要當廠商的業代,也請有技巧一點。
    PS.看你的文章罵人的時候不經思考、兄巴巴,辯解的時候倒是認真無比,深怕被別人誤會一滴滴。

[ Last edited by tony0325 on 2004-9-6 at 00:28 ]
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by tony0325 at 2004-9-5 09:20:
    就只有你可以在PIL上"擺老\\"大放厥詞,批評東批評西

一、先學會怎麼引言再來幹譙別人。
    二、你除了會巧言攻擊之外,根本提不出證據來證明你的論點。
    三、你的證據永遠都只是那一句「我覺得....」。
    四、一旦吵輸人,你馬上就開始說對方老倚賣老。

[ Last edited by 小酒蟲 on 2004-9-5 at 09:40 ]
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tony0325 at 2004-9-6 00:20:

就只有你可以在PIL上"擺老\"大放厥詞,批評東批評西

那幾間,你心裡有數?
    要當廠商的業代,也請有技巧一點。
    PS.看你的文章罵人的時候不經思考、兄巴巴,辯解的時候倒是認真無比,深怕被別人誤會一滴滴。

我擺老?抱歉,我不承認
    到那個討論區我都是這樣的態度
    老不老是你自己心裡的罣礙跟詞窮的藉口
    我從不認為在討論區有什麼老不老的差別

我不准別人批評廠商?
    拿出證據吧!不要耍膚淺
    你被我吐嘈不是因為廠商的關係
    是你講的東西根本不合理
    你是被大家吐嘈
    不是只被我一個人吐嘈

說我當廠商的業代?
    一樣,拿出證據來吧
    不要用這種低賤的技巧污衊我
    真的很沒格

還是你覺得我稱讚 P800 時,我就是 SE 的業代
    我批 P900 時,那我是啥?SE 的離職員工嗎?哈哈...

罵人時不經思考?
    這句話我覺得送還給你比較適合
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

老?
    站的住腳沒繆論沒謊言累積出自己的風格當然就會被稱之為老
    那些亂發屎蛋的人不管到哪裡都站不住腳,發文沒幾篇就被當小白處理掉了
    當然永遠都不會老

如果現實生活可以這樣幹永遠不會老,我真想就這樣幹下去
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

太好了,PIL最愛擺老的幾名成員一一忍受不住
    跳出來對號入座了,大家的眼睛是雪亮的,愛吵架的就是這幾位
    讓大家一次看個夠。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tony0325 at 2004-9-6 00:52:
    讓大家一次看個夠。

趕快去拉票吧
    只有提議沒有附議的話
    是沒有效力的
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by czh at 2004-9-6 12:49 AM:
    老?
    站的住腳沒繆論沒謊言累積出自己的風格當然就會被稱之為老
    那些亂發屎蛋的人不管到哪裡都站不住腳,發文沒幾篇就被當小白處理掉了

這個沒有一定的道理吧...有些人來的久並不表示他就是站的住腳沒繆論沒謊言累積出自己的風格...是吧...
    回復

wanli 該用戶已被刪除

我夠嫩了吧
    我的眼睛應該也夠雪亮,潛水潛的夠深 (就差沒淹死)

其實以我來說你也夠老夠愛吵架

謝謝你讓我看到,手指說其他老白而沒看到自己也沒多深色的表現,讓我看了個夠

Originally posted by tony0325 at 2004-9-6 12:52 AM:
    讓大家一次看個夠。

[ Last edited by wanli on 2004-9-6 at 01:14 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2004-9-6 12:37 AM:

一、先學會怎麼引言再來幹譙別人。
    二、你除了會巧言攻擊之外,根本提不出證據來證明你的論點。
    三、你的證據永遠都只是那一句「我覺得....」。
    四、一旦吵輸人,你馬上就開始說對方老倚賣老。

[ Last edited by 小酒蟲 on 2004-9-5 at 09:40 ]

每次你趕來支援的速度最快,不錯,果然是拍郎的好朋友。
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

好了,就此打住吧!

相信原作者的,可以考慮是否要把78百元的一餐飯花在這裡,
    持反對論調的,不如親身去體驗一下,看看是不是如作者所言,
    搞不好合您胃口也說不定........ 總之,回歸正題吧!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tony0325 at 2004-9-6 00:52:
    讓大家一次看個夠。

跟你要的證據呢?
    請快提出來吧
    不然你扣在別人頭上的罪名
    可就變成胡亂栽贓了

不要光顧左右而言他
    有證據就提出來
    沒有證據就請道歉並閉嘴
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 拍郎 at 2004-9-6 01:01 AM:

跟你要的證據呢?
    請快提出來吧
    不然你扣在別人頭上的罪名
    可就變成胡亂栽贓了

不要光顧左右而言他
    有證據就提出來
    沒有證據就請道歉並閉嘴

奇怪,你罵別人的時候倒是不用提證據的
    厚此薄彼,還敢要求別人
    不要在那邊請來請去、裝斯文,你以前吐曹別人的時候,口氣不是這樣的吧
    PS.趕快在去找一些朋友來助陣吧,反正這是你們的作風,習慣了
    我同意LARRY的說法,此篇之後不再回應。
    如果你還有你的支援軍們想繼續吵,開個版再來吧,忍耐夠久了,一次讓你們現形

[ Last edited by tony0325 on 2004-9-6 at 01:20 ]
    回復