PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2988|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[交流] 剛入手了TH55日規機...

該用戶從未簽到

趁著到日本玩的機會...
在新宿學著網路上的方法...
在"櫻花 ?"用還原卡&免稅敗了一台TH55...
用了幾天下來...真是台好機子呀...
為什麼Sony要退出呢...真可惜...

不過還是有些小小的煩腦...

TH55沒有內建clock的程式嗎??
有沒有辦法讓最下面那一條"工作列?"直接看到日期呀??
剛拿到的時候...點那個時間不下數十次...

爬了很多文章...發現TH55的cpu似乎是自動調速的...
有地方可以指定什麼程要多快嗎??
總覺得它的控制台裡的設定有點陽春...

And TH55沒有震動嗎?直前用TT & TC... 都有震動的選項...
到TH55就找不到了...因為太輕薄了嗎??

關於無線網路的方面...覺得TC比TH55強...
找AP...連接...我的感覺上都比TH55快...
不過TH55的LCD超大...看起網頁舒服多啦!!
可是...如果可以橫著看的話不知道有多好...

最後...不知道大家都用什麼裝TH55呢??
有沒有人把上蓋拿掉呀??上蓋是好看...不過有點麻煩..
網路上有看到有人買東西來填...可是現在好像很少了...

現在有點後悔沒有在日本把TH55的配件買齊...
回來台灣...有夠少的...是sony的關係嗎??

[ Last edited by seal on 2004-8-5 at 17:54 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [交流] 剛入手了TH55日規機...

1.CLIE只是退出海外市場
    2.請看說明書
    3.請愛用討論區右上角的 搜索文章 功能

[ Last edited by czh on 2004-8-5 at 18:00 ]
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by seal at 2004-8-5 05:50 PM:
    TH55沒有內建clock的程式嗎??
    有沒有辦法讓最下面那一條"工作列?"直接看到日期呀??
    剛拿到的時候...點那個時間不下數十次...

用其他的Launcher就可以看.沒有內建時鐘.

總覺得它的控制台裡的設定有點陽春...

你想像力蠻豐富的.沒那種東西.

And TH55沒有震動嗎?直前用TT & TC... 都有震動的選項...
    到TH55就找不到了...因為太輕薄了嗎??

Clie的機子都沒有震動,跟輕薄無關.

關於無線網路的方面...覺得TC比TH55強...
    找AP...連接...我的感覺上都比TH55快...

因為省電,所以效能比較不好.

不過TH55的LCD超大...看起網頁舒服多啦!!
    可是...如果可以橫著看的話不知道有多好...

沒辦法.請用想像的吧.

最後...不知道大家都用什麼裝TH55呢??
    有沒有人把上蓋拿掉呀??上蓋是好看...不過有點麻煩..
    網路上有看到有人買東西來填...可是現在好像很少了...

我用皮套.

現在有點後悔沒有在日本把TH55的配件買齊...
    回來台灣...有夠少的...是sony的關係嗎??

什麼少??配件嗎??畢竟這裡是台灣不是日本.
    不過也沒那個必要吧??有什麼配件可以買的嗎??
    回復

該用戶從未簽到

CLIE 印象中曾經有機子做過震動功能的樣子
    忘了是哪一部了

嫌 TH-55 的 WIFI 慢
    只要取消省電模式就可以飛快了

建議 TH-55 不要用任何皮套
    操作方便性會瞬間下降很多
    機器是買來用的
    不是買來呵護的
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by 拍郎 at 2004-8-5 07:01 PM:
    忘了是哪一部了

我的T600C好像可以,太久沒用了

[ Last edited by chihhsiungchen on 2004-8-5 at 19:38 ]
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Originally posted by 拍郎 at 2004-8-5 19:01:
    忘了是哪一部了

嫌 TH-55 的 WIFI 慢
    只要取消省電模式就可以飛快了

建議 TH-55 不要用任何皮套
    操作方便性會瞬間下降很多
    機器是買來用的
    不是買來呵護的

CLIE T系列應該都有才對
    至少T600,T650有震動功能

後來的機種大小就算有震動功能也震不起來吧
    另外T600C的震動功能也很遜,放在後褲袋一樣沒感覺

皮套的話覺得不放心會刮傷還是裝吧,向我就是鐵齒不裝皮套,結果現在在其他
    PDA身上的角落弄了一小塊的掉漆,心痛ING

[ Last edited by lifaung on 2004-8-8 at 01:27 ]
    不小心進了一隻G
    回復

該用戶從未簽到

爬了很多文章...發現TH55的cpu似乎是自動調速的...

如果真的想要調整TH55的CPU速度,
    可以另外安裝UnderClock來作設定,
    這個程式有Autofast、32MHz、64MHz、96MHz、123MHz五種模式可供選擇,
    雖然沒有很大的彈性,
    但是我覺得已經很夠用了,
    還有此程式的設定是Global,
    也就是說無法個別指定什麼程式要用什麼速度,
    一但設定就全部套用,
    不過我發現當我設定好後,
    只要一進入AudioPlayer聽音樂時,
    CPU會自動設定成Autofast,
    會把你的先前的設定取代之,
    我也不知道為什麼,
    最後,
    這邊有相關討論:
    http://www.cliesource.com/forums/showthread.php?s=&threadid=46318
    這個是程式下載位址:
    http://aibohack.com/clie/UnderClock.prc

[ Last edited by yenyo on 2004-8-6 at 04:10 ]
    回復