PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2721|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[想法] 一個小想法...想寫給新手的小文章...不知各位意下如何...??

hghui2 該用戶已被刪除
最近想要買台 PDA...
所以跑了很多的網站註冊...
也查了很多了資料...
除了硬體的資訊之外...
也看了很多了技術性的文章...

很多的討論區...
除了技術性的文章之外...
最多的不外乎是...
"我是新手想買台 PDA 請推薦" "請推薦 PDA" "哪台比較好"
諸如此類的文章....

這讓我有很大的感觸...
許多的入門者...
常常缺乏一個通識的概念....
(其實我也是新手...甚至我連 PDA 都還沒買...)
(我會的只是打打關鍵字...搜尋我要的資料罷了....)

所以...這讓我萌生了寫這篇文章的念頭...
這篇文章中...
不談技術...不談硬體...
也不談那一平台才是最好的...
只談通識...
希望這篇文章能給入門者一個基礎的通識...
就把這篇文章當作是入門的前言...

不知各位意下如何...??
最近比較忙碌...趕著商業攝影的案子...
如果玩家們都不反對...
我會在近期中將文章放上來....
謝謝...
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [想法] 一個小想法...想寫給新手的小文章...不知各位意下如何...??

這類文章其實不乏有人寫,但是多多益善,
其實最大的問題在於怎麼讓需要這篇文章的人看到,

基本上我支持您的想法,不過請您正確的使用標點符號 ... orz
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

洗新革面

該用戶從未簽到

Re: [想法] 一個小想法...想寫給新手的小文章...不知各位意下如何...??

其實呢
我覺得網路上的好文章有很多
但是多....是沒用的...
既然是新手
就應該要有作功課的努力
不是上來丟個"前人抄到快翻掉的冷飯"就可以....
有時上來等答案...真的不如找人問...不如上google....
自己的努力絕對會有幫助的...
回復

該用戶從未簽到

真的要寫的話,tales的建議的確是應該的。
「正確使用標點符號」。
該逗號的地方就用逗號,該句號的地方就用句號,不要全部都...過去,
這樣文章都變成快要斷氣的語氣了。
您的簽名長度超過 150 字符的限制,請返回修改。
[ 點選這裡返回估狗大神 ]
回復