PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3284|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

我的SEGA RALLY 破關隱藏車!!

johnnyb 該用戶已被刪除
大家好我是小畢,我住花蓮平常只有潛水留口水的份,上星期到台北萬年朝聖,敗一台LANCIA RALLY車,不幸試車沒試好,回花蓮只能遙控1公尺的距離硬著頭皮打電話到商家,要求換貨,沒想到老闆竟然爽快的答應,4天後心愛的MINI Z回到我身邊,馬上到學校PU籃球場完,站在司令台上遙控至少60米,但是會有些許干擾,但是我黑滿意了
第一次貼圖如失敗請見諒

看過necobi的大作決定也試試看

用膠帶隨便綁一綁,撕起來的時候把貼紙撕壞了真心疼
下面這段試車上那台SHARP VN-EZ1拍的不知道會不會貼成功
按一下看動畫

我好想換軸承,畢振器及一個新的車殼,但是花蓮都沒有零件可買,請問各位前輩台灣是否有MINIZ零件的郵購公司或網址,還是有大大可以代勞感激不盡

KEVIN 還記得我嗎?上星期到果子狸看你們玩車的那位  
在這裡只有我一個 人玩好孤單           .............. 寂寞的賽車手 小畢
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Re:我的SEGA RALLY 破關隱藏車!!

你可以和瘋貓一起瘋...........那到是不錯!!
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

我也是一個人在陽明山上苦練ㄚ...........

沒關係,拓海也是每天載著豆腐跑秋名山,才會練成無人能敵的駕駛技術的,共勉之......

乾脆找一天來個交流賽吧..........地點.....大賢山???
~最新文章~

~個人精華區~
回復

該用戶從未簽到

看到錄影的效果,我對可以CCD加Mini-Z興趣也提高很多,在低角度看看世界,很有在跑的感覺。

Yada
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

阿達被笨貓教壞了.. :Q

車頂放杯水也許會練的更強?... ^+++++^
    回復

johnnyb 該用戶已被刪除

今天換上海綿胎後果然抓地力倍增,帶到辦公室練車,一個不小心從三樓的山捱上樓梯一直滾落到二樓,也就是說我練出了樓梯滾落跑法,從山上到山下只要2秒鐘,說實在的miniz實在耐撞,外殼無損,但是轉向系統故障,轉向齒輪段2齒,無法修復只好換齒輪組。

請問各位有在賣伺服器的齒輪組嗎?多少錢,有人要道萬年添購零件嗎能否榜我多買一組我會將運費一並匯上,如真的 有大德能代勞請和我聯絡,我還想買車殼及軸承。
    回復

該用戶從未簽到

裝了海綿胎後,可以用沙紙磨一下..磨薄一點..重心會低很多,但是如果在比較粗的地面跑,就不用磨了,因為很快就會磨平了,還是伺服器的齒輪要買原廠的喔,我看香港的討論區,附廠的不好.

Yada
    回復

該用戶從未簽到

小畢
    你的車子也不錯嘛
    還記得你來的時候
    我的車子都還沒改
    現在已經改頭換面了喔
    下次來會會吧
    回復