PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: mirorman
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] 安瑟的Treo600剩19999元了

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re: 安瑟的Treo600剩19999元了

會上鎖是違反版規,還是有網站是違反版規不管
    或是那個國家犯法不抓的

PIL 給你這樣的感覺很抱歉,也很遺憾

至少 PIL 我有許多的堅持您沒有發現吧

1.討論回歸討論,禁止推文
    2.討論回歸討論,禁止灌水
    3.討論回歸討論,不使用、不搞文章買賣的把戲
    4.堅持不討論破解、版權物
    5.不討論政治、不討論宗教間
    6.不論種族、不論膚色

============================================

PIL 上爭執的文章數有沒有 0.01 % ? 保證沒有

要看吵架、業代、結團結社.. PCDVD 很多可以去看看

Originally posted by Wood at 2004-9-14 07:11 PM:
    又開戰了嗎?
    我發現每一到兩週就會有一篇文章讓大家火力全開。
    然後討論一陣子之後就上鎖。
    這就是PIL的特色嗎?
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 阿輝 at 2004-9-14 08:57 PM:
    你這麼支持 Channel 就開個站給他發表好了
    不要為反對而反對
    Channel 問題是『標準的言之無物』勸也勸不聽
    要抱怨,先瞭解事情前因後果再說

我不認識Channel.也不需為他開一個網站..
    你們有你們的角度..我也有我的角度...跟你們不同的角度就是為反對而反對嗎..至於標準的言之無物是如何定義的..那也是依人而不同吧...
    對了..至於你說的抱怨..我只是針對HT所說的話做回應.
    我為了哪一點要沒有不滿你的網站..我還真的不知道...

[ Last edited by lepicier on 2004-9-14 at 21:40 ]
    回復

好吧大師我輸了

我會請管道請大師不要開示 PIL
    我認輸了

Cannel 大師對不起,我只求你不要來 PIL 開示了好嗎?
    開始聯絡各認識 Channel 的朋友
    回復

我只能說你認識 Channel 嗎?

他的同事、朋友 (這是事實、至於是誰這不是重點,重點這是複數)
    對他也搖搖頭,該說什麼?

算了,Channel 大師我錯了,我認錯是我不瞭解您的發言
    我只求 Channel 不要再開示 PIL 了

算了其他我不說了,多說多錯

簡單來說...

Channel 把自己是廠商就不要裝 User 樣,把自己當 User 就不要裝廠商樣
    事實上沒多崇高地位,不用發言發的自己像是很厲害的發言人樣,發這種放話的方式文章

我這只是小網站,承蒙不起 Channel 大哥的厚愛

Originally posted by lepicier at 2004-9-14 09:37 PM:
    我不認識Channel.也不需為他開一個網站..
    你們有你們的角度..我也有我的角度...跟你們不同的角度就是為反對而反對嗎..至於標準的言之無物是如何定義的..那也是依人而不同吧...
    對了..至於你說的抱怨..我只是針對HT所說的話做回應.
    [ Last edited by lepicier on 2004-9-14 at 21:40 ]
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

我會請管道請大師不要開示 PIL
    我認輸了

Cannel 大師對不起,我只求你不要來 PIL 開示了好嗎?
    開始聯絡各認識 Channel 的朋友

Channel是大惱不是大濕給他降格他會不高興
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

回歸本文...

原廠台灣代理商沒有公開說要降?沒錯,(群環) 當然沒有公開說降價
    但是原廠台灣代理商有沒有實際的降價?有 (群環) 降的價

原廠代理商的的確確的降價,經銷商當然老老實實的相對的降價

就是這麼簡單,就是這麼一回事......

有沒有說、沒有
    但是有沒有降、有

是經銷商自己賠錢降的嗎?當然不是

『要說我就說清楚些』
    回復

該用戶從未簽到

雖然我也不認識什麼管道...但是也要來湊熱鬧的

管道講的一點也不上道....我們不用跟腦袋不正常的計較啦 Haha!
    回復

該用戶從未簽到

看了一堆   
    請問 現在台灣買 TREO600 要多少  ?  如果去新加坡買有比較便宜嗎 ?

我的 270 已經快掛  ...
    接頭掉  我把整台 270 拆開 焊回去 (可惜沒 CAMERA 否則讓你們看下 diy  )
    ..  導致 現在 lcd 有點小 問題
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by andy2000a at 2004-9-22 10:14 AM:
    看了一堆   
    請問 現在台灣買 TREO600 要多少  ?  如果去新加坡買有比較便宜嗎 ?

我的 270 已經快掛  ...
    接頭掉  我把整台 270 拆開 焊回去 (可惜沒 CAMERA 否則讓你們看下 diy  )
    ..  導致 現在 lcd 有點小 問題

好像沒有....

可以去Palm在新加坡的官網看看

新幣折合台幣也差不多兩萬三左右
    回復