PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7060|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[分享] 天母盛鑫花園餐廳

該用戶從未簽到

小弟昨晚不畏風雨去幫朋友慶生
從永和殺去天母
在這跟大家介紹"盛鑫花園餐廳"
小弟是第二次去吃了,覺得C/P值真的很高
偷拍幾張照片跟大家分享一下

先附上名片

背面的地圖
天母北路上,往行義路方向,過摩斯漢堡的左手邊巷子內

該上菜了
有沙拉吧可無限取用,小弟忘記拍了B)

開胃菜
小弟點焗烤田螺,還有鵝肝醬共4種可選擇剩下2種忘記是什麼了

餐前麵包,外表很酥脆

桌上有盛鑫自製的奶油可以抹

洋蔥湯(同桌友人點的)

小弟點的海鮮湯,有濃湯跟清湯兩種可以選
再來就要上主菜了

店內招牌德國豬腳,敢吃豬腳的人小弟強力推薦

女王的焗烤龍蝦,他說很好吃

小弟點的頂尖牛排,牛排上佈滿了香草,超優

店內新菜色,烤春雞

餐後甜點,只有一種,上面三層的是冰淇淋,下面是一種法式的果皮熱熱QQ的
蠻特別的

飲料冰紅茶跟檸檬汁,普普通通

每份餐點都是690+10%,店內佈置的蠻漂亮的
蠻適合約會,晚上還有人在演唱

小弟第一次寫美食文章,還請大家包含

[ Last edited by meast107 on 2004-9-12 at 13:26 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
~~時間不會讓人不痛,只會讓人麻痺傷痛~~

10萬

開心
  • 簽到天數: 4865 天

連續簽到: 25 天

[LV.Master]伴壇終老

Re: [分享] 天母盛鑫花園餐廳

很優,下次找時間過去品嚐一番。
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

喔!這樣看起來一餐是兩樣主菜嗎?
    還是那是你的其他朋友點的?
    回復

MIS + 勸敗苦力

• 簽到天數: 3055 天

連續簽到: 8 天

[LV.Master]伴壇終老

那附近不好停車, 建議大家不要開車過去
    從三玉廣場停好車步行過去有一段路, 要有心理準備
    習慣了你的聲音, 你的氣味, 你的存在... 連思念都變成了習慣...前生逋欠我深知 此日相償數適宜 莫便生嗔兼悔恨 塞翁失馬未為奇
    回復

該用戶從未簽到

哇~~~ 原來是搬家了喔, 害我以為倒掉了~ 我只知道舊址.
    以前去過幾次, 真的超優的! 尤其那個豬腳! 回味無窮啊! 想到就流口水~
    [size=2]錢能解決的問題 不是問題, 偏偏問題就是沒有錢~[/size]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 拿波里昂 at 2004-9-12 03:36 PM:
    喔!這樣看起來一餐是兩樣主菜嗎?
    還是那是你的其他朋友點的?

我們是11個人去吃的
    所以一餐是一份主菜
    騎他是偷拍朋友的
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by parrot at 2004-9-12 04:05 PM:
    那附近不好停車, 建議大家不要開車過去
    從三玉廣場停好車步行過去有一段路, 要有心理準備

沒錯
    真的不好停車,不過附近何嘉仁的地下停車場可以停
    一小時50元,再走過去大概1分鐘
    回復

該用戶從未簽到

原來是搬家了,我也以為是倒掉了...^^|||
    這家我也會大力推薦,沒吃過墨魚排的可以試看看,非常大塊....
    btw,餐後甜點就像meast107貼的照片一樣,不過更cool的是它準備的過程,看著廚師在推車上點火煎這個薄餅也是一種視覺享受哩
    回復

慵懶

我是吃過台中的天母盛鑫花園餐廳啦
    他的那個法國球真的是蠻好吃的
    蠻精緻的 也夠份量!
    那個橙汁法式薄餅很特別
    看著他將柳橙皮削成長條 拉的高高的 用白蘭地去燒出香味
    真的就像料理東西軍!
    這一家在生日去吃 可是會給壽星減免690元喔!
    所以我在台中求學的時候
    生日都會跑來這家吃大餐!
    回復

BM4ERIC

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

Originally posted by andrew11 at 2004/9/12 20:07:
    我是吃過台中的天母盛鑫花園餐廳啦
    他的那個法國球真的是蠻好吃的
    蠻精緻的 也夠份量!
    那個橙汁法式薄餅很特別
    看著他將柳橙皮削成長條 拉的高高的 用白蘭地去燒出香味
    真的就像料理東西軍!
    這一家在生日去吃 可是會給壽星減免690元喔!
    所以我在台中求學的時候
    生日都會跑來這家吃大餐!

請問台中的天母盛鑫花園餐廳在哪裡呀?
    謝謝喔!!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by eric1810 at 2004-9-12 08:21 PM:

請問台中的天母盛鑫花園餐廳在哪裡呀?
    謝謝喔!!

文心路往北的方向,
    看到阿杜風味茶樓之後馬上右轉,
    你就會看到盛鑫囉~~~
    這家店的餐飲真的是沒話說,
    以前唸書時去天母的盛鑫吃過,
    記得一個人最少要八九百塊啊~~~
    怎麼現在只要六百九呢??
    難道是降價了,那改天一定要再去吃吃看囉~~~
    回復

開心

哈.在我公司附近就有一家..

我都只吃得起中餐..加成後約400元.

在台北市安和和信義路口附近.

那個面包..真是好脆..
    配上他們的奶油真是好吃........

每次主菜還沒來就飽了.

每次都想下次只點沙拉吧...........

但下次來一定又受不了主菜的誘感.......
    回復

該用戶從未簽到

這間最好吃的就是豬腳,
    每次去裒有都會點這樣,
    沙拉吧也不錯,個人最喜歡吃它的芋頭。
    200 字元以內
    不支援自行定義 Discuz! 代碼
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

我常去台中店吃午餐
    三四百的價位
    超級好的享受

晚餐像樣一點也都要七八百了
    Gasoline in blood....only ALFA !!!
    回復

郁悶

他在台北安和路也有一家@Q@
    不過跟這家不同老闆價錢也不同<--安和比較貴(跑去天母問的~()~)
    話說上個月跟女孩子去吃
    氣氛好

豬腳超棒@Q@女孩子吃龍蝦<---有點酒味不太習慣

強力推薦喔還有人現場唱jazz喔
    回復

該用戶從未簽到

美麗華裡面也有一家,在5F。

是不錯啦,590+10%

不過有幾個小地方蠻有趣的
    他是用瓶裝埔里礦泉水擺桌上,有加油站的感覺XD~
    另外,我去吃的那家...飲料比樓主拍的小杯很多啊@_@
    然後也沒有前菜@_@有一盤沙拉
    湯種和甜點 感覺也較天母店的遜色
    主菜則是從圖上看不出差異。
    服務生很喜歡單手站著高高的不彎腰端菜,所以
    會覺得端菜略為隨便放上來的感覺。

整體來說,美麗華店的天母盛鑫,以此價位來說
    算是剛好及格,但還有很多加強空間

看來有到本店一吃的必要了
    相見恨晚是個好詞!
    回復

該用戶從未簽到

美麗華裡面的去吃過兩次
    主菜的口味都算有水準
    但是沙拉、湯、甜點就比較隨便了點

不過看在停車方便的份上
    下次可能還是會捨本店去美麗華店...
    回復

該用戶從未簽到

終於有一篇我懂的了..........|)

1.天母點真的是讚阿,招牌的德國豬腳,令我時時.......
    2.安和路那家跟天母的,應該已經沒關係了........以前有
    3.美麗華店的狀況如拍郎所說一樣,有點隨便,菜色也不多
    4.他的沙拉更讚喔,尤其是芋頭跟蛋
    5.他有代客趴車喔,過橋那邊的停車場,也還在,停車不難
    6.晚上現場唱歌的那個,真是數10年如一日阿,連走音都一樣
    7.關於價錢.......大約2年多前,降價的
    為何我知道呢???因為我粉常去,去到我的臉.................可以打折........
    I Love Ferrari ..........
    回復

該用戶從未簽到

前兩天中午有去她的美麗華分墊吃午餐,原因無他就是因為:好停車

東西真的還蠻不錯的,另一一個重點是:服務態度真的很不錯

下次考慮去天母的本店吃吃看
    回復

該用戶從未簽到

聽說有個要拔牙的家活今晚要去吃...ccc
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

小黑

開心

沒關係
    連陳立夫老先生都可以吃完一整支
    當他還在世時
    頭疼嗎? 換個新的就好了!

http://tw.myblog.yahoo.com/candy0718-1688
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by alex33 at 2005-4-21 12:49 AM:
    為何我知道呢???因為我粉常去,去到我的臉.................可以打折........

請問如果只考慮食物,你會推薦安和店還是天母店?謝謝~~
    回復

該用戶從未簽到

盛鑫確實是很不錯的店, 算是我們天母非常有名的店, 尤其是老闆娘的服務態度真的很讚, 我們家已經去吃過N次了(因為店就在家裡附近)~ 價位雖高但東西蠻精緻的!

==

類似性質的店, 在天母更要推薦另外一家~ 歐鄉
    (忠誠路二段166巷9號)
    歐鄉的價位跟盛鑫差不多(有再便宜一點點,恩..只有一小小點)
    價格約主菜(330~590) + 配餐(160)
    東西非常的實在, 不只量多, 品質也非常好!
    連我這個平常吃很多的都覺得吃完很脹(主菜+配餐, 如果是男生帶女生去,要有幫女生善後的心理準備)
    唯一要挑的就是座位不夠多, 最好要早點訂位, 服務生的態度跟調教有比盛鑫略遜一點, 盛鑫也有給他比較可愛年輕一點(不知道是不是那種餐校來實習的?)

如果盛鑫有85分, 那我給歐鄉超過90分, 如果歐鄉的歐巴桑能夠像盛鑫的老闆娘一樣再熱情一點就更好了
    回復