PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: joe1073
打印 上一主題 下一主題

[分享] 燦坤as10特價4990

該用戶從未簽到

Re: [分享] 燦坤as10特價4990

Originally posted by lifaung at 2004-10-3 10:24 PM:

PANASONIC這台的缺點大概就是這些吧,畢竟是便宜的COMBO機,如果和台製的
小型數位像機比起來的話,那成像品質就會算好摟)

[ Last edited by lifaung on 2004-10-3 at 23:22 ]

以前老闆看到一台400百萬畫才四千多塊的"水樣奇蹟"
照出來還真是差點沒"水波蕩樣"的奇蹟
回復

SHOW3135 該用戶已被刪除

請問...為什麼
我買的as10
的付贈光碟沒有CD-Jukebox4.0
=___________=
我好想聽mp3阿
我該怎麼辦>_<
有人可以用即時通傳給我嗎.......
或是能不能告訴我解決的方法.....
ps:我的那片光碟是日本語的.............
回復

該用戶從未簽到

一直不確定他的錄音格式是什麼?
是這個嗎?
官方網站:音声圧縮方式  リニアPCM(64kbps)モノラルQuickTimeで対応
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by SHOW3135 at 2004-10-13 19:41:
請問...為什麼
我買的as10
的付贈光碟沒有CD-Jukebox4.0
=___________=
我好想聽mp3阿
我該怎麼辦>_<
有人可以用即時通傳給我嗎.......
或是能不能告訴我解決的方法.....
ps:我的那片光碟是日本語的.............

本來就沒有附 SD Jukebox
那是版權軟體
要另外買的
回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

雖然這主題有點久了

不過最近看上新款的AS30,撥放音樂電力可達18小時!
    有線控、又可換電池(Yahoo拍賣看台制電池還滿便宜的)、可插卡
    外型打死一堆白牌插卡MP3 Player

不知道這系列機種播放音樂的時候,有沒有playlist、目錄撥放或是專輯撥放這類的功能
    還是只有「前一首->下一首」這類循序式的或隨機的撥放能力呢?

AS30好像有附SD Jukebox Lite版
    只是不知道日版軟體裝在中文OS上是否能正常操作....
    停止無止盡的敗家吧!
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

說真的,不是需要MPEG4錄影的話不需要買AS30

至於PLAYLIST當然是有,而且是相當重要的功能
    軟體如果是日文必須要把中文WINDOWS轉成日文模式使用,不能用APPLOCALE

其他性能只有比較省電這件事情可以安慰一下,其他功能並沒有改進,而且AS10就已
    經可以使用1GB SD卡了,雖然說我用512的啦
    總而言之,AS30主要是外觀變更精緻些,另外加上MPEG4錄影能力的機種,不介意錄影
    功能的人根本不用去考慮
    價差那麼大,也沒有多出音樂直放(免轉檔的方式),更沒有隨機撥放功能
    這些都是致命傷

只是需要有線控,可換電池,可插卡,水準以上的音質以及一定的方便度的話買台AS10就足夠了
    --
    AS30可以跌到7K我就勉強承認他有被敗的價值
    不小心進了一隻G
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

感謝lifaung的分享

想辦法裝了套SD Jukebox Lite版在電腦上感受一下操作介面
    果然....中文字是個問題
    而且匯入歌曲有點慢(但還算可接受啦)
    不是很喜歡這套軟體的操作介面,APPLE iTune與CREATIVE MediaSource比較順手
    看來,還是另外尋覓看看有沒有更適合的機種....

有mpeg4錄影功能,當然也是想敗的考量因素之一啦
    AS30的不限時間錄影,比AS10進步了許多

我自己的DC只有短短的35sec錄影,每次想錄個什麼東西,都不太夠用
    前面10sec大概都是-->被錄者還搞不清楚開始錄了沒有(發呆貌),只有錄到我的聲音叫著:開始錄了,快動!
    後面只剩下的25sec,都只有錄下一半的劇情..被拍攝的人根本還不知道已經停止錄影啦

會想敗AS30,而不是AS10另外還有一個重要的因素...
    http://panasonic.jp/d-snap/
    ↑黑衣小步旁的黑色AS30看起來真耀眼

外型/色彩也是隨身機的重要考量因素啊
    停止無止盡的敗家吧!
    回復