PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1884|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[求助] TH55每到整點就會自動開機..

該用戶從未簽到

怪..我的TH55每到整點時就會自動開機,可能是鬧鈴響..但是因為我把鬧鈴聲音關掉所以只有自動開機..

check了許多程式的設定.所有有鬧中設定的程式幾乎都找過了..包括megaclock, agendus, bugme..就是不知道為什麼會這樣..

怪的是...如果說是鬧鐘設定問題..那也應該是在某一個時間響阿!?

為什麼一定是"整點"呢??

百思不得其解..有那位先進有遇過這樣的問題嗎????
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] TH55每到整點就會自動開機..

Originally posted by celecoxib at 2004-9-29 09:08 PM:
怪..我的TH55每到整點時就會自動開機,可能是鬧鈴響..但是因為我把鬧鈴聲音關掉所以只有自動開機..
check了許多程式的設定.所有有鬧中設定的程式幾乎都找過了..包括megaclock, agendus, bugme..就是不知道為什麼會這樣..
怪的是...如果說是鬧鐘設定問題..那也應該是在某一個時間響阿!?
為什麼一定是"整點"呢??
百思不得其解..有那位先進有遇過這樣的問題嗎????

想請問您是否有安裝PMT ?
如果有的話
可能兇手就是它了
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by smallwhite at 2004-9-29 10:19 PM:

想請問您是否有安裝PMT ?
如果有的話
可能兇手就是它了

對不起..我沒有裝PMT..我裝的程式除了醫學的之外..就是pim常用到的..

包括splashID, splashmoney, splahshopper, bonsai, daynotez, agendus, mobilesms..

還有rescoviewer..megaclocker, worldmate Pro大概就是這些了..怎麼會這樣呢??

回復

該用戶從未簽到

其實很怪的是,我之前也是每到十二點會自動開機
後來聽說是PMT的關係
所以我就把PMT的鬧鐘設為18:00後關掉這個選項

結果現在變成了12:00、24:00、18:00都會自動開機一次(06:00我都在睡,還沒有注意過)
真不知道要如何關掉
(不過這個閃一下的畫面已經變成我某種程度的鬧鐘了)

事實上我以前測過N750,hard reset 後的空機每到24:00還是會自動開機
似乎是CLIE都會這樣也說不定
不是吧?這樣也要簽名?
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by iZERO at 2004-9-30 12:05 PM:
其實很怪的是,我之前也是每到十二點會自動開機
後來聽說是PMT的關係
所以我就把PMT的鬧鐘設為18:00後關掉這個選項

結果現在變成了12:00、24:00、18:00都會自動開機一次(06:00我都在睡,還沒有注意過)
真不知道要如何關掉
(不過這個閃一下的畫面已經變成我某種程度的鬧鐘了)

事實上我以前測過N750,hard reset 後的空機每到24:00還是會自動開機
似乎是CLIE都會這樣也說不定

放棄了...直接hardreset..重灌了....可是說也奇怪...既然就好了....
回復