PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[交流] ShowMap V3 問題回報討論請集中於此

該用戶從未簽到

Re: [交流] ShowMap V3 問題回報討論請集中於此

心得分享一下,很久沒用showmap,拿出來玩玩,雖然我的韌體已更新到1.28,也聽說會有問題,可是我很勇敢的再試一下,裝了已後,我在我家附近用走的,都沒問題,反而較我沒更新前穩定多了,不會一直和我的藍牙gps連不上,gps是holux--236,衛星大約收到8顆左右,不過只要一改showmap設定已後,就要重新連藍牙,有一點也很奇怪,我現在開Fonts4OS5這程氏,就會RESET,RESET完後,也如大家所說的,要重新註冊SHOWMAPㄝ,真的麻煩,有問題在討論吧!對了,我灌之前記憶體是9.8MB,灌完剩1.4MB,慘,我看玩一玩,又會拿掉了,哈哈|)
我最愛的treo650,我和你分不開了!
回復

ShowMap

該用戶從未簽到

Re: [交流] ShowMap V3 問題回報討論請集中於此

Originally posted by tzalei at 2005-8-26 10:07 PM:
機型 : PALM TT

使用 3.5 EVO 後
工具列按不出來,記憶體空間還有 9M
使用了 UDMH 後才能使用工具列,但是容易當機

Palm TT動態記憶體太小,並不適合執行ShowMap Navi 3.5 EVO.讓您知道一下.
better then you can expect.
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by fbi56789 at 2005-11-29 05:23 PM:
    小弟'想請問一個問題 我是TH55日規機無藍芽 現在想用衛星導航
    第一個問題是 要買什麼牌子藍芽接收器比較OK 再來是聽很多人說跑起來會滿不順的不知是否真的很嚴重嗎
    第2個問題是 跟PPC比較起來 準確率如何呢 (我多半也是考用的 當電子地圖也好)
    希望有經驗的前輩們可以講分享一下經驗  
    因為小弟真的很喜歡TH55實在不想換PDA 他的待機真棒

TH55 不適合導航
    效率不佳,建議可以放棄
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by fbi56789 at 2005-11-29 09:51 PM:

真的那麼頓呀  連勉強跑都不能呀 我真捨不得換掉他

TH55 繼續用

多買台單純跑 GPS 的機器不就好了
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

Treo650 只跑圖資,沒導航(純查資料),用五向鍵常常當。尤其是用上下鍵時,不知道是否有其它人有類似情形。。。
    回復