PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1996|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

【建議】s10 改進

vake 該用戶已被刪除
s10 真的很實用,我很高興有一台與眾不同的好機器。

有3點我想建議的是:
1. ms 讀取mp3曲目太慢,我在想
是不是程式演算法可以再改進?

2. “音樂播放”在讀取ms時,
想要取消卻都無法切換到其它的程式,也就是它獨占了cpu

3. 騎車聽mp3常會出現擴充卡讀取錯誤,程式就停住了。是不是要加入buffer的概念,才不會因為稍微鬆動就會中斷mp3的播放?

我常常用s10 來聽mp3,所以覺這幾點蠻困擾我的,希望能夠改進,謝謝!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:【建議】s10 改進

將會將您的問題轉交工程部
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

慵懶
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 2 天

回覆: 【建議】s10 改進

我也來建議一下好了...
    我覺得s10錄音的功能很好用...
    尤其是可以按住開始錄音...放開結束錄音...
    這樣可以在來不及做筆記的時後代替memo...
    可是阿...如果用這種方法...錄一次後...
    畫面會轉到錄音程式的畫面...那時候再按錄音鍵就沒反映了..
    得要跳出錄音程式 或是 點畫面上的錄音鍵來錄音....
    如此一來就不能在不看畫面的情況下錄音了....
    希望這點更新可以列入新rom的參考.....
    回復