PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1832|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

【求助】我的 T600C 掛了

該用戶從未簽到

大事不好了, 我的機子 Clie T600C 掛了, 昨天我灌了DateBK5, 然後今天放在傳輸座上要同步時, 就停在 DateBK5的畫面, 不會動作, 按電源鈕也沒反應, 於是我按下背面的 Reset, 但是慘劇發生了, 畫面一直閃爍, Palm logo 一直閃爍出現, 電源鈕也沒反應, 我只好用 Hard Reset, 可是開機後一樣當機, 畫面出現 Adv. Backup 的畫面, 要我按 OK, 可是按下去後, 畫面就下半部一片黑, 按鍵都沒反應, 還好電源鈕可以work, 用來關掉機子, 否則會一直呈現開機狀況, 想請教各位大大有沒有辦法可以解救,
      1.  有比 Hard Reset更徹底的方式嗎? (我Hard Reset 三次了...)  
      2.  若會消除 ROM 內的資料, 有無辦法灌回原來的ROM, 我是日文機升級成英文機的 (靈丹大大改機)
      3.  這會不會影響硬體序號等資料 (有些軟體是要硬體序號的, 例如掌龍)

請教各位大大, 謝謝回答, 感激不盡 !
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Re:【求助】我的 T600C 掛了

我學長的是只會震動,沒有螢幕,沒有聲音… 充飽電之後可以當震動減肥器。
    HardReset 沒用,打算要送修
    回復

該用戶從未簽到

Re:【求助】我的 T600C 掛了

謝謝各位的幫助, 我把 T600C 修好了, 我用 Soft Reset 後, 就救回來了, 當然我移除了DateBk 5.0
    回復