PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2521|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[推薦] 無磷神奇清潔皂 (1024 圖多)

該用戶從未簽到

這東西我也不知道該怎麼稱呼, 姑且先稱作 "無磷神奇清潔皂" 吧.
也是潔氣靈和神奇海棉的賣方當初大力推薦的產品.
不過東西我沒有辦團購的打算, 因為太重了, 而且據說很容易買到.
加上 PIL 應該也沒有媽媽級的家庭主婦會來這裡混吧.
所以覺得本人介紹的好像真的很不錯想試試看的話, 請您自行去購買.

這個產品的特色是無磷, 主要用途是替代洗碗精, 使用方法很簡單
就是拿海棉或是菜瓜布要洗碗前先抹一下, 不用抹很多, 也不用很用力
我建議您先把碗盤的殘渣或是油漬先用清水沖一次, 然後再開始洗
反正也沒有什麼要特別注意的地方, 就當作日常的洗碗一樣, 不同的是
使用這個產品替代洗碗精. 洗後用清水沖乾淨即可.

據說一般家庭的碗盤使用量來估計, 一塊這種皂可以洗三個月以上
我是不知道三個月會用掉多少洗碗精, 不過洗碗精也貴不到哪裡去吧!?
在我來看錢不太是問題, 重點是健康和環保.

以下照片有我親自試用後的一些圖片可以讓大家參考.
當然啦, 把碗洗乾淨是本來就一定要做到的. 我特地拍出來只是讓您看看
他真的也是可以洗的很乾淨, 而且沒有很多泡沫, 加上洗後手也不會油膩膩

在這裡介紹他主要是給各位有老婆的朋友們, 有時候花點小錢給她們方便
而且您也吃的健康, 不要老是一萬兩萬的 3C 產品不痛不癢的買下去, 但是這
種兩百元不到的東西卻不肯支付. (啊~~我好像在說教)
好囉, 以下是圖片. (日文請自行解讀, 我一個字都不認識)  

正面包裝 還是一樣, 日本原裝進口

背面包裝

側面包裝 1

側面包裝 2

內容物 1

內容物 2

內容物 3

內容物 4

用內附的吸盤吸附在磁磚上

清洗中的碗盤 (我只有抹一下清潔皂)

洗好囉, 很乾淨的, 我媽看到我為了試這樣東西不知道多少年沒
幫忙洗過碗盤了不知道會不會很難過

[ Last edited by 82544 on 2004-11-1 at 00:20 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [推薦] 無磷神奇清潔皂 (1024 圖多)

我家是用綠豆粉,竟然可以洗得比清潔劑乾淨是我覺得很特別的。

不過懶著洗的時候,就積個兩天丟給洗碗機洗…
回復

該用戶從未簽到

哪裡有得買啊..

買兩塊回去給家人用....
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by mudder at 2004-11-1 09:24 AM:
哪裡有得買啊..
買兩塊回去給家人用....

我是當初連試用品一起買的, 不知道真正的販售地點, 建議您去 Sogo 找找看
回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

貼這篇的目的不是為了要推團購嗎?
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

10萬

開心
  • 簽到天數: 4778 天

連續簽到: 56 天

[LV.Master]伴壇終老

這是說我嗎?

買的時候還是會痛一下,不過很快就不痛不癢了,慚愧呀。

Originally posted by 82544 at 2004-11-1 00:18:
    而且您也吃的健康, 不要老是一萬兩萬的 3C 產品不痛不癢的買下去, 但是這
    種兩百元不到的東西卻不肯支付.
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by czh at 2004-11-1 10:30 AM:
    貼這篇的目的不是為了要推團購嗎?

不是耶....純粹推薦而已 8D
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

感謝推薦
    但是,我有小小建議,圖大了點.....

...........................................................
    這些圖我是不會拿來當桌布啦!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by chihhsiungchen at 2004-11-1 02:11 PM:
    這些圖我是不會拿來當桌布啦!

如果您也不考慮拿來當螢幕保護的話, 那下次我會用小張一點
    回復