PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: pc0028
打印 上一主題 下一主題

Documents To Go Standard V7.002 可以支援中文!!!

該用戶從未簽到

Re: Documents To Go Standard V7.002 可以支援中文!!!

Originally posted by kkkkman88 at 2004-11-20 09:38 PM:
請問PalmTc
你的Palm 是哪一種的,CJKOS也是4.6嗎?還是4.61 ??
你可以用DTG 讀原始檔案,而且沒有亂碼,好羨慕喔
能不能教教我怎麼辦到的呢!!

我使用cjkos4.61,DTG7.002版,你到網路下載試試看
回復

該用戶從未簽到

Re: Documents To Go Standard V7.002 可以支援中文!!!

昨天灌了McFile2.24直接移動了Documents To Go的一個word檔案
結果今天使用Documents To Go就怪怪的了
原本Search For Files(第二列有一個圓圓的圖示就跑)速度很快
變成跑了半天還沒跑完,而且T5的速度變得很慢
版上的貓蠻多的... Vx一年、M515二年半、T5剛入手適應中
回復

開心
  • 簽到天數: 14 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by PalmTc at 2004-11-20 21:51:

我的TC ,Rom中內建5.003版,用JackSprat 將Documents To Go直接刪除,ROM增加了1.8M可刷.

Documents To Go的檔案很大,5.003版就占用了1.8M的容量,7.002版4.8M的容量,如要使用新版,最好是將舊版移除掉.

我就是試圖用JackSprat 將Documents To Go直接刪除
    結果死到非寄回原廠不可
    所以不敢再試了

目前灌7.002版或新版
    他都跟我說有舊版存在不給使用
    我又不敢砍
    所以目前只好放棄了
    回復