PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2112|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

【討論】最近想買s10,請推薦該install什麼軟體?

該用戶從未簽到

聽到各位先進的討論,讓我有一股衝動想買s10,
用途:  
       業務需要:常用到execl, word, access....
       語言學習: 請教一下,空中英語pda板是一年份的嗎? 英英字典該install什     
                            軟體。
        休閒用: 推薦一下值得install的軟體。
        我用無蝦米輸入法,該install 什麼中文系統。

先謝謝各位的推薦了。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:【討論】最近想買s10,請推薦該install什麼軟體?

我看到業務需要的需求,不得不給你一下良心的建議,買PPC吧!不然EPOC可能會比較合適.........因為,palm在這方面的功能真的差強人意...
雖然我還是在用palm
回復

該用戶從未簽到

Re:【討論】最近想買s10,請推薦該install什麼軟體?

再次謝謝您的建議,如果是PPC,那一台較合適。
至於EPOC,請您推薦一下。
回復