PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2131|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[討論] 想買512 SD卡

該用戶從未簽到

最近想買一張512的卡 or 1G的卡,
以下有幾個問題想請教各位~~
Q1 今天與同學討論後,他說容量越大的卡會吃越多的電,原本可用4 hour
     裝了1G 後可能只能用 2 hour ,這是真的嗎~~
Q2 之前有文章討論創見的卡,似乎不太受到歡迎,請問
     創見 transcend 現在有60 X的卡,可以買嗎?
     是否有前輩曾經用過,可以跟小妹說一聲呢?
Q3 2000元買 512 & 3000元買1G,如果是您,您會選擇哪個呢??

好難抉擇喔,請大家給我建議吧!拜託拜託!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Re: [討論] 想買512 SD卡

1. 沒有感覺耶,沒有人特別這樣跟我說。
2. 我沒有用過,不過有什麼問題,不知道。
3. 看你要裝多少東西,用不用的到1GB。
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

該用戶從未簽到

1. 我只知道有插卡跟沒插卡在TT上,待機的時間長久差很多,至於容量多寡耗電部份似乎沒差多少... 所以現在我都沒插卡,有需要再插

2.沒用過

3.如果SD卡會再降價,那我會買我所需要的卡就好了,就是目前夠用就好,等未來不夠用再買,因為越貴的降越多...
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

該用戶從未簽到

您的意思是,只要有插卡就會耗電,不管那張卡的容量是多少嗎?
請問有插卡跟沒插卡,待機時間會差到多少?能否給個數據!!謝謝
回復

該用戶從未簽到

以下有幾個問題想請教各位~~
Q1 今天與同學討論後,他說容量越大的卡會吃越多的電,原本可用4 hour
     裝了1G 後可能只能用 2 hour ,這是真的嗎~~
Q2 之前有文章討論創見的卡,似乎不太受到歡迎,請問
     創見 transcend 現在有60 X的卡,可以買嗎?
     是否有前輩曾經用過,可以跟小妹說一聲呢?
Q3 2000元買 512 & 3000元買1G,如果是您,您會選擇哪個呢??

Q1亂說,耗電量是取決於SD卡的設計,與容量無關,我分別使用128mb與1G,反而發覺1G稍微較省電,越後製造的廠品可能較省電,不同廠牌不同設計下也會有些許差異.
Q2沒用過不知
Q3當然是買1G了,且目前也用不到3000吧!
回復