PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: joe1073
打印 上一主題 下一主題

[賣新品]羽毛衣團購...結束登記

該用戶從未簽到

Re: [賣新品]羽毛衣團購...結束登記

Originally posted by joe1073 at 2004-12-1 05:52 PM:
今天出貨

kellshyu........灰色  M * 1
           ........灰色 XL * 2
xanth   ........灰色 XL * 1
arenayao .....海軍藍 M *1

今天會統計後匯錢給阿輝
再一次,有人匯款沒收到東西的再pm我
之後將不會再處理

有人想辦團購的,或是打工跑店面鋪貨的可以pm我

您好!!

我真的看到您的出貨POST看傻了!!

我也Check過我回給您的PM以及我在版上的POST......

我填的SIZE真的都是 " L" ..........

您寄出來了嗎??
怎麼大家都沒問題,我先是漏了又是SIZE錯了 ㄟ??

真是不好意思,再一次麻煩您check一次,我知道辦團夠很辛苦~~~~!!
不過我的東西總是陰錯陽差!!??~~~~謝謝您!!
回復

該用戶從未簽到

抱歉萬分
寄給你的是海軍藍L
禮拜五會收到
我會再跟您電話確認
sorry
回復

該用戶從未簽到

小弟到現在還沒收到勒 ....joe1073兄 , 您不會已經不在台灣了吧???

星期一下班前收到了 , 謝謝joe1073兄...

[ Last edited by Xanth on 2004-12-7 at 10:27 ]
回復