PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2628|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

【敗家】我也受不了了..............

該用戶從未簽到

各位大大:
       小弟我在經過幾天的忍耐後,在今天下午敗家了!!
跟版主拿了一台Impreza如下圖,和一個206的外殼,
來加入各位大大的行列,請多多指教!!!
       我想提出我第一個問題,就是我換裝206的外殼後,
後輪會摩到外殼的後輪弧前方,一看就是後輪太前面,
請問各位專家,是否要修外殼,還是改底盤的H片(加長),
如果是修外殼,那206的比例就不是跑掉了嗎!!!
那如果換H片,好像馬達又會頂到最後面,真不知如何是好??
所以想請問各位專家大大教小弟幾招!!
原廠附的配件包裡有3個齒輪,編號為7,8,9
請問有何差別??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: 【敗家】我也受不了了..............

1. 206車殼包裝內有附一片黑色的塑膠片,要把原車頭的塑膠片換成這片
     不同的車殼都會附不同的塑膠片,以適應不同車種的大小高度.

2. MINI-Z原廠有附兩片馬達座可改,要把馬達改到後輪上方
     (咖啡色的那片)

3. H板鎖在最後一格

以上都做過後應該可以順利安裝

大部分的人都會碰到前輪轉到底會卡到206大燈座的問題
用刀片、電鑽等工具把燈座削薄即可。
回復

該用戶從未簽到

Re:【敗家】我也受不了了..............

ㄏㄏ
完成了!!謝謝k62000大大的指點喔!!
進一步改裝可以先從哪裡著手!!!
回復