PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2864|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

【求助】新手發問

該用戶從未簽到

各位大大你好:
       小弟這兩天拿著自己所買的Mini-Z找了一快很大的空地跑了一下,
發現有一個問題,我如果將油門按到底車子會發生原地旋轉的問題,
不管是否再前進中還是原地起步時都一樣,不知是否為正常現象,
還是我輪胎的抓地力不足??
       如果要改裝,請問各位大大要從哪些地方開始??比較好!!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: 【求助】新手發問

skyer wrote:
各位大大你好:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]小弟這兩天拿著自己所買的Mini-Z找了一快很大的空地跑了一下,
發現有一個問題,我如果將油門按到底車子會發生原地旋轉的問題,
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]如果要改裝,請問各位大大要從哪些地方開始??比較好!!

1.輪胎抓地力不夠
    改硬度較低的胎or加大接地面

2.更換後珠差
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 【求助】新手發問

seankuma wrote:

什麼事後珠差????

[quote]skyer wrote:
各位大大你好:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]小弟這兩天拿著自己所買的Mini-Z找了一快很大的空地跑了一下,
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]如果要改裝,請問各位大大要從哪些地方開始??比較好!!

1.輪胎抓地力不夠
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]改硬度較低的胎or加大接地面

2.更換後珠差 [/quote]
回復

該用戶從未簽到

Re:【求助】新手發問

後滾珠差速器也。
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【求助】新手發問

毒舌痞子 wrote:
對不起!!我真的不知道!!
有照片嗎

後滾珠差速器也。
回復

該用戶從未簽到

Re:【求助】新手發問

這一個

預設的是在最鬆的設定,如果買這個,可以調整鬆緊,調稍微緊一點就會比較好,不過相對的,過彎半徑會加大,原廠的好像是1280 or 1480吧,台裝的800吧.我是買原廠的,不過其實台裝的也可以,雖然齒輪有點不平,沒有附六角板手,不過可以接受啦。

Yada
回復