PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2221|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[求助] 台北那裡可以買到國外的素食

該用戶從未簽到

不知有沒有人知道台北那裡可以買到國外的素食,像是素熱狗、素漢堡、素絞肉之類的。有位好朋友在國外食素多年,歸國之後很懷念那些外國人的素料。謝謝!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 台北那裡可以買到國外的素食

可以去中山北路四段還是五段那裡,有間餐廳叫做"我我餐廳",算是蠻有名的
看到老闆可以跟他打聲招呼,是明星喔~~~
不過不知道還有多少人認識就對了。

不然在忠孝東路三段衣蝶後面的小巷,也有一間這樣的店,
不過太久沒去了,所以店名也忘光了,
假使真的要的話,我可能還要花時間找一下。

其實據我所知台北這樣的店應該比我來加拿大之前多很多,找一下應該都有的,
假使真的找不到,其實也可以到素料店去買素漢堡肉或是素火腿回來自己弄,
在台灣真的吃素食是很方便的。

假使有問題再回吧~~~
︿︿
能有素食的同好,是很不錯的,可以互相交流~~~

不在故鄉多年了~~
不知是否依舊~~~~
There are two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle. 愚者
回復

該用戶從未簽到

謝謝 doremikuo 的資料。我朋友以前在溫哥華吃習慣了國外的素漢堡和素熱狗,歸國之後就是吃不慣台灣的素漢堡素火腿 (我覺得味道差不多,不過我是個肉食者.....),所以才想看看台北那裡能夠買到進口的素料。以前在 Save-on Foods 就可以買到真方便啊
回復

該用戶從未簽到

他是在溫哥華哪裡的餐廳吃的呢??
搞不好我也吃過,這樣應該可以提供比較準確的地方~~
其實是想要知道更多餐廳啦~~~

不過假使我沒記錯的話,
Saveon Food 裡面賣的素食食品應該都是美式的素食才對,
也就是說,他裡面有含蔥蒜...等等之類的東西,
那就跟台灣的素食不太一樣了,
東方素食是不能夠吃這些東西的,所以在台灣,美式素食可能需要尋找一下,
但我想可以考慮到Costco找一下,印象中記得那裡有賣。
不然可以請素料店問一下,應該也有這種東西才對,
因為朋友在溫哥華開素食餐廳,有從台灣進口這種素料,
假使需要的話可以幫你問一下~~

^^
There are two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle. 愚者
回復

該用戶從未簽到

就是那種美式素食

在 101 樓下的 Jason's 有找過不過沒看到,Costco 還沒有去看過因為沒有會員卡

溫哥華的素食餐廳大概 Richmond 有幾家不錯,而且一般的中式餐廳其實也可以做素的,像是羅漢齋之類的。外國人的餐廳其實也有很多有素菜可以吃,不過他們是那種國外的健康素,如果是因為宗教原因吃素的話可能就要注意一下了。

有時候我覺得在國外吃健康素比國內容易
回復