PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3137|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

【分享】初步的改裝

該用戶從未簽到

剛買不到3天,今天就給它花下去,
買了幾個小零件做小改裝,
為加強抓地力,更換了輪框及輪胎(40熱膠胎),用輕量化螺帽固定輪子,
加強後輪懸吊,裝上左右輪單臂避震器,可更換彈簧式!!
目前先更換這幾小樣,下次將改馬達,及固定座,傳動軸等等......給它敗下去
初次接觸Mini-Z,對於改裝完全沒經驗,請各位專家指點指點...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: 【分享】初步的改裝

在一張小改裝的其他角度

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

在一張小改裝的外觀照

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

在一張小改裝的外觀照2

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

Re:【分享】初步的改裝

輪胎應該買30度,抓地利會比較好,其實都是不夠啦,剛買的輪該可以用砂紙磨平,抓地利會好很多,後雙避震其實可以晚點買,因為單避震的效果就很好了。

我因為全改了,所以裝哪些東西,會有哪些效果,多少知道一點。

Yada
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【分享】初步的改裝

Yada wrote:
輪胎應該買30度,抓地利會比較好,其實都是不夠啦,剛買的輪該可以用砂紙磨平,抓地利會好很多,後雙避震其實可以晚點買,因為單避震的效果就很好了。

我因為全改了,所以裝哪些東西,會有哪些效果,多少知道一點。

Yada

Yada兄有敗前輪防傾套件嗎?是否有明顯加強高速過彎?
那天有在萬年東海買到25度的胎,聽說是目前膠胎中最軟的?!
[color=blue]Think Big, and Do IT.[/color]
回復

該用戶從未簽到

原廠防側頃我有買,我覺得有差,做彎反應會比較好。
hk還有20度的,不過我買不到寬胎,就沒有了。

埃...我真的敗了一堆mINI-Z的東西,大概只缺增壓器與Mars沒有買,其他幾乎都買了。

Yada
回復

該用戶從未簽到

Yada wrote:
所以說,前輪防傾可以先買,先加強行駛過程的穩定,
比先加強速度來的重要是嗎???
後輪的齒輪有必要換嗎 ??
我看到有金屬的ㄝ!!有比較好嗎??
原廠附的馬達齒輪哪個比較快,編號是7,8,9

埃...我真的敗了一堆mINI-Z的東西,大概只缺增壓器與Mars沒有買,其他幾乎都買了。

Yada
回復

該用戶從未簽到

Yada wrote:

Yada

所以說,前輪防傾可以先買,先加強行駛過程的穩定,  
比先加強速度來的重要是嗎???  
後輪的齒輪有必要換嗎 ??  
我看到有金屬的ㄝ!!有比較好嗎??  
原廠附的馬達齒輪哪個比較快,編號是7,8,9
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 【分享】初步的改裝

skyer wrote:

在一張小改裝的外觀照2

車底下,鍵盤上面的是 游標卡尺?
真是精密到了極點....
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 【分享】初步的改裝

毒舌痞子 wrote:
[quote]skyer wrote:

在一張小改裝的外觀照2

車底下,鍵盤上面的是 游標卡尺?
真是精密到了極點.... [/quote]

因為我本身是設計模具的,游標卡尺是基本工具!!!!
所以想對外殼座改裝,反正CNC都有,要什麼就洗麼!!
很方便呢!!
回復

該用戶從未簽到

金屬的齒輪到是不用啦...不同的齒輪效果當然不一樣,齒數越少,加速越快,不過極速就慢,齒數加大則反之,不過也要看馬達啦,如果馬達夠暴力(加了增壓)最大齒輪加速也還是太快。

恩..有CNC啊...可以自己洗的輪框啊,獨一無二的喔,再洗一個金屬尾翼 恩恩恩恩恩
Yada
回復

該用戶從未簽到

哇!洗個金屬的底盤,一方面降低重心,一方面耐磨。
回復