PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3842|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

【分享】我的Mini-Z的測速器

該用戶從未簽到

圖2 測最高速(最高公里數)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

【分享】我的Mini-Z的測速器

我今天無意間發現附近的文具店有這個東東,
應該是以前四驅車用的吧!!
比對下剛好也合Mini-Z,所以就跟老闆購買!
但一開始他一直說不賣的,因為是舊的,用過的!!不賣!!
但經過我的不斷勸說下,他改變主義!!直接送我的,
因為他說就的東西不知道要賣多少錢!!所以就送我了!!

接著介紹功能吧!!
它可以測出最高公里數(圖2)小測一下我的法拉利F355,未改裝最高速24公里
Impreza WRC則改過輪胎,避震,培林,測出為28公里,似乎差別不大,
下次改馬達後再測看看,加增壓器的效果又如何??(我會把速據公佈上來分享)

再來可以測出時間(圖3)也就是可以設定距離,最長為0~300m隨你設定,
然後計時所花費的時間,基本上我覺得都還蠻好用的!!
蠻適合像我想改裝的人!!以下是圖片!!!!

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 【分享】我的Mini-Z的測速器

圖3 測時間(0-300m的時間計時)

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 【分享】我的Mini-Z的測速器

外觀圖,車頭有一塊藍色檔版,是頂住車車,
以免車車向前衝,所以只要將車車放上去,加滿油門,
就能知道您的戰車實力喔,!!!!

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

Re:【分享】我的Mini-Z的測速器

挖! 真好 , 羨慕ing
回復

該用戶從未簽到

回覆: 【分享】我的Mini-Z的測速器

skyer wrote:
我今天無意間發現附近的文具店有這個東東,
應該是以前四驅車用的吧!!
比對下剛好也合Mini-Z,所以就跟老闆購買!
但一開始他一直說不賣的,因為是舊的,用過的!!不賣!!
但經過我的不斷勸說下,他改變主義!!直接送我的,
因為他說就的東西不知道要賣多少錢!!所以就送我了!!

接著介紹功能吧!!
它可以測出最高公里數(圖2)小測一下我的法拉利F355,未改裝最高速24公里
Impreza WRC則改過輪胎,避震,培林,測出為28公里,似乎差別不大,
下次改馬達後再測看看,加增壓器的效果又如何??(我會把速據公佈上來分享)

再來可以測出時間(圖3)也就是可以設定距離,最長為0~300m隨你設定,
然後計時所花費的時間,基本上我覺得都還蠻好用的!!
蠻適合像我想改裝的人!!以下是圖片!!!!

1:28 F355 24km/hr = 672km/hr 1:1 real speed
1:28 Impreza WRC 28km/hr = 784km/hr
Very fast !!
回復