PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1675|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[求助]

grace_chu 該用戶已被刪除
最近因為要重灌電腦,所以就使用plame OS 4.0的匯出功能,將通訊錄...都匯出來,成為dba的格式. 但是待我將電腦重灌好,準備要再匯入的時候,卻出現了 aba is not a Address book acrchive file or the file is corrupt 的訊息.再試試我的行事曆,記事本...都是這樣的問題. 不知道是什麼原因?
還有,我之前的電腦有灌掌龍中文,可是重灌之後因為找不到軟體,所以目前還是英文格式,會因為這樣造成檔案無法匯入嗎?

謝謝..

Grace
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助]

重灌應該不用先EXPORT出來吧.

可以備份PALM\<USERID> 底下的檔(如ADDRESS, DATABOOK, MEMOPAD), 重灌後再把他拉回去.

或者是用HOTSYNC把PDA上的資料倒回去PC.

你的PALM現在還有救嗎? 有無備份到記憶卡, 有就趕緊RESTORE回去...

回復