PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2405|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

【求助】請問一下Acer s10配件..

該用戶從未簽到

謝謝各位回答^^

但是我看過雙揚科技他們網頁上沒有看到有for Acer s10的手機cable

至於RS232 cable for Acer s10...

我問過台中Nova兩家eloha數位....沒有..

台北Nova一家eloha.....沒有..

台北太電PDA館.......沒有....

通通都沒有...-.-||

所以我只好到板上來求助了...
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

【求助】請問一下Acer s10配件..

請問一下現在Acer s10是否買得到手機連接線?

如果有的話要去那裡買啊??

我到處找都找不到有賣說..

Acer s10如果搭配手機用GPRS上網可行嗎??

麻煩各位回答了..謝謝^^
回復

該用戶從未簽到

Re:【求助】請問一下Acer s10配件..

這應該扣週邊商問問 應該是READY囉
回復

該用戶從未簽到

Re:【求助】請問一下Acer s10配件..

手機cable可洽雙揚科技..

或是用s10 RS232cable+Null modem+手機rs232 cable
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【求助】請問一下Acer s10配件..

chihyi wrote:
謝謝各位回答^^

但是我看過雙揚科技他們網頁上沒有看到有for Acer s10的手機cable

至於RS232 cable for Acer s10...

我問過台中Nova兩家eloha數位....沒有..

台北Nova一家eloha.....沒有..

台北太電PDA館.......沒有....

通通都沒有...-.-||

所以我只好到板上來求助了...

對於雙揚而言
Acer s10他們並不看好
所以即使他們有手機傳輸線的樣品
也不會真正量產出來賣
我想Acer PDA這大概是目前可悲之處吧
RS232但就傳輸線來說
你倒是可以請安瑟幫你訂購
即使他們沒有備貨
但是交貨期應該還是滿快的
回復

jstock 該用戶已被刪除

回覆: Re:【求助】請問一下Acer s10配件..

[quote]chihyi wrote:
謝謝各位回答^^

---

我建議直接打電話去問一下
因為他們真的有做
但是沒擺上去賣
回復