PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7143|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[分享]matika的巷弄美食日記- 台中南屯榮記餅店.

該用戶從未簽到

台中市復興路這個路段是有點沒落的路段, 感覺跟台北大稻埕或是高雄鹽呈區有點類似
的風貌, 但是老舊的巷弄中, 還是藏有許多古早味的美食, 靜靜地等你來發掘.

這次要介紹的是, 位於復興路上的榮記餅店, GF跟我說, 這充滿了她兒時的回憶, 不
論是鹹蛋糕, 小西點, 檸檬蛋糕, 松子酥等, 都是令人懷念的口味.

這就是小西點, 現在的麵包店都不常看到了...

檸檬蛋糕, 1個100, 味道跟份量都很棒!!

推薦商品: 小西點, 檸檬蛋糕, 松子酥, 牛札糖

榮記餅店
(04)2226-0581, 2223-6613
台中市復興路三段370巷11號
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/

該用戶從未簽到

Re: [分享]matika的巷弄美食日記- 台中南屯榮記餅店.

看到標題,讓住在台中南屯區的我高興了一下,
以為又有好吃的就在附近,
仔細一看原來在復興路三段,
那裡應該是南區吧?
不過榮記餅店實在值得一試,
值得推薦.
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享]matika的巷弄美食日記- 台中南屯榮記餅店.

推那個檸檬蛋糕,香甜不膩,鬆鬆棉棉好吃極了。
回復

該用戶從未簽到

ㄟㄟ~這個榮記餅店跟在火車站附近的那ㄧ家榮記是同一家嗎?
我的好朋友前一陣子訂婚,是在台中火車站前中正路上的榮記餅店訂購大餅的
不知道MATIKA說的這間是不是他的分店
不過聽火車站的老闆娘說,他們還有分店,說不定是同一家哩
不過火車站前面沒有MATIKA上面看到的那些小餅乾
都是賣正正當當的一般餅(啥跟啥啊,還正正當當哩)
這家是真的老店喔!
至少,四五十年以上的了(希望沒記錯)
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

喔喔喔,傳統懷舊。

有空要去買一些回家過節啦!
回復