PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: p217
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 今天被扣了快20分積分

關閉 [複製鏈接]
p217 該用戶已被刪除

Re: [閒聊] 今天被扣了快20分積分

Originally posted by at 2004-12-22 01:59 AM:
TO:

P兄

送篇好文章給您

這篇我之前就有看過了
謝謝你再次貼出來^^
回復

該用戶從未簽到

離題一下下,有沒有人願意加我分數到200分以上,因為有個歡笑一籮筐有個18禁的主題要200分才可以觀看.我好像看!看完再扣回去也沒關係.
這也是積分的用途之一吧!
獨自感受冬日午後的陽光
回復

該用戶從未簽到

幫您加了3分,因為一次只能加1分太麻煩了所以作罷…
幫您加分是因為您實在是太有毅力了,真是論壇界難得的奇才…

有的時候應該要將心比心,雖然你在別人賣場發文並沒有想要亂的意思,但實際上你的發言真的已經影響到別人的權益了,並不是說所有人都偏坦某某人,而是你沒有發現自己的行為已造成別人的損失了…希望你能多想想,而不是一昧的喊冤啊…
MyBlog
axiang's Internet Notes
http://www.axiang.idv.tw
axiang's Notes@Internet
http://axiang1980.blogspot.com/
回復

黑子

該用戶從未簽到

Originally posted by tales at 2004-12-22 01:40 AM:
很難,因為小六生還有在別家戲院上演,
還有 PIL 的觀眾跑去捧場,雖然這不是好現象。

ㄟ? 小六生還活著啊?
現在哪巡迴演出啊?
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tako at 2004-12-22 02:22 AM:
ㄟ? 小六生還活著啊?
現在哪巡迴演出啊?

沒有,之前那次的事情有延燒到別的網站去,這是舊事了。
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

黑子

該用戶從未簽到

沒記錯的話... PalmNotebook的樣子嘛~
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by liaolc at 2004-12-21 11:04 AM:
簡單的來說就是不討人喜歡,我是認為不用刪他帳號,儘量讓他覺得討厭這裡的人,PIL的人都是一些自高自傲又會排外的團體,大概他就會儘量不來這裡了。
咦?小酒蟲還沒來啊,不趕快來又要被鎖文了喔。

如果硬要說PIL是一個排外的團體,我只能說[因為這裡只有中文沒有外文罷了](很冷)
為何PIL沒有xx版software都能有那麼強勢的社群???
我是一個香港人,又在美國讀書.有時候看到團購又不能參與;看了注音文亦不明白.而我多數只有發問居多,分享心得少
但阿輝站長都不厭其煩地幫我回覆.這就是PIL可愛的地方
我只是一個新人,還未有掌握別人積分多少的權力;我亦不知事前發生什麼是而有這篇[討論]
我看完這三頁討論之後,有人說應該再扣p兄的分,有人會加他分以平息這場風波.令我真有一種[一樣米養百樣人]的感覺...
(不知這回覆是否算是灌水呢)
Zire72重度使用者
回復

AE-1

該用戶從未簽到

Originally posted by Lutz at 2004-12-21 05:21 PM:
..................................在突破200分時
右上角多了一個加分的功能...........................

是這樣啊, 我一直沒注意到
回復

AE-1

該用戶從未簽到

Originally posted by Lutz at 2004-12-21 05:21 PM:
..................................在突破200分時
右上角多了一個加分的功能...........................

回復

我沒有頭銜!

開心
  • 簽到天數: 110 天

連續簽到: 3 天

扣了快20分積分?

還好啦!我看依你這兩天的發文量,沒多久就可以自立救濟賺回來了。

另外,我怎麼覺得好像被洗版了,按 "新文章" 下去後,要翻好幾頁,才有一些些東西可以看。

忽然想起,以前有人在站務版提議要有 "擋文" 的功能,用在這種時候也不錯。
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by liaolc at 2004-12-21 08:04:
    小酒蟲還沒來啊,不趕快來又要被鎖文了喔。

這種人還不夠格讓我動筆,扣分比較省事。8D
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

Roarin'

該用戶從未簽到

Originally posted by chrispinyang at 2004-12-22 05:31 AM:

不過能加分的門檻真的比較低.....

--
    亂入之後??

大亂鬥??
    Racing, is life.
    Anything that happens before or after, is just waiting.
    回復

桃園工人

該用戶從未簽到

Originally posted by p217 at 2004-12-21 23:02:
    公布扣我積分的人:
    cmcyijui   扣我8點
    parrot      扣我1點
    AlexPro    扣我1點
    ricksg      扣我8點

公布在這裡
    應該沒違反板規吧

ricksg還說
    以下是我深思熟慮的結果,也是我非常嚴肅的表達我的意見...
    『我贊成版主開會,討論是否刪除p217的帳號』

大家來評評理吧

[ Last edited by p217 on 2004-12-21 at 23:48 ]

想知道我再說一次

請先知道自己的問題
    從第一篇發言你美其名是建言但是對發言的樓主傷害很大
    我舉個例
    [你化妝真的很醜,人家yahoo化妝也沒那麼醜,]
    之後你才說
    [我不是惡意批評,我只是建議而已]

懂嗎????

唉你又害我灌水
    敗家
    Palm Vx -> S500C ->s10 -> N760(8mb ->32MB ) (+wife TT3)->UX50->TREO650(賣出)->UX50->TREO650
    iPAQ 3850 ->HP iPAQ 2210-> HP4700
    Toshiba Satellites405 -> IBM A22e -> IBM X24->X32->X61->X200
    回復

桃園工人

該用戶從未簽到

我是第一個扣你八分的人
    還想知道你的問題嗎?
    敗家
    Palm Vx -> S500C ->s10 -> N760(8mb ->32MB ) (+wife TT3)->UX50->TREO650(賣出)->UX50->TREO650
    iPAQ 3850 ->HP iPAQ 2210-> HP4700
    Toshiba Satellites405 -> IBM A22e -> IBM X24->X32->X61->X200
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by p217 at 2004-12-21 11:02 PM:
    公布扣我積分的人:
    cmcyijui   扣我8點
    parrot      扣我1點
    AlexPro    扣我1點
    ricksg      扣我8點

公布在這裡
    應該沒違反板規吧

ricksg還說
    以下是我深思熟慮的結果,也是我非常嚴肅的表達我的意見...
    『我贊成版主開會,討論是否刪除p217的帳號』
    大家來評評理吧
    [ Last edited by p217 on 2004-12-21 at 23:48 ]

評什麼呢
    小弟猜想是不是要討論以上被您公佈的各位網友
    他們所扣的分數是不是不夠重 ? ?
    如果是的話  , 我投不夠重一票喔  \(^.^)/
    有扣分的各位網友門
    加油  , 我支持你們
    ( 因為小弟很想扣分,但好像積分不夠,沒辦法扣 :~~~~
    感謝你們幫我出了一口氣呀 ,感恩啦)

如果是要討論 RICKSG 兄所提出的,
    關於p217帳號處理方式的開會動議的話
    要評什麼理呀  B)B)
    套句您老兄常用的說法
    以上的言論,好像還不到違反版規的程度
    那只要版規沒列到的,就沒關係了不是嗎 ?

應該沒有什麼好評理的問題存在。

迷之聲:版規只是寫出網路上該有的禮貌標準值,
                很多事 就算版規沒寫
                有一般性基本常識的人也會自動遵守的。
                像現在您被扣分,被公幹的原因就跟版規無關
                而是您在PIL上的言行,已達到了不扣您分數
                會心情不好的程度。

[ Last edited by smallwhite on 2004-12-22 at 09:01 ]
    回復

該用戶從未簽到

怪了,以前我還可以扣分的,
    怎麼現在只能加分?

害我想扣分都扣不下去,
    很多事情不用搬上抬面講,私底下發個PM會更好,
    不然繼續模糊焦點而裝傻是會被眾人幹醮到臭頭的。
    200 字元以內
    不支援自行定義 Discuz! 代碼
    回復

該用戶從未簽到

看來我只好利用這篇盡量灌水賺積分才能幫你扣分了.......=.=
    回復

該用戶從未簽到

這傢伙真是聰明,開了一話題,請大家建言。
    然後回覆的對他不利的一律視而不見,稍有語病回覆的就被托出來猛打。

.
    .
    .
    .

道行還不錯,歡樂性比小六生差一點。
    我前陣子才覺得PIL最近沈悶了一點耶,請大家千萬要忍住,不要扣分扣到他不能發言的程度。
    看看D70+24-85mm F2.8-4,光圈F4.5,1/1600秒的連續追蹤對焦.... [url=http://doublechiang.blogspot.com/]Double's Thought[/url]
    回復

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

現在目前的狀況:『有人踩到地雷了,還怪地雷給他踩。』
    如果p217有問題可以寫PM給我,我會視狀況回復你

我討厭被點名,不過只要想到要去看『功夫』,心情就非常好
    這個PIL年度大戲就不是那麼重要啦

來討論『功夫』好了
    nothing else always PALM
    回復

苦難終將過去

該用戶從未簽到

Originally posted by tales at 2004-12-22 01:40:
    很難,因為小六生還有在別家戲院上演,
    還有 PIL 的觀眾跑去捧場,雖然這不是好現象。

應該還好吧,就跟看電影一樣。
    不可能因為看了可魯就不看超人特攻隊。
    (如果兩片的『精彩』程度有的比的話)
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

關閉文章

反正就按章行事

所有目前的 p217 相關討論封鎖
    之後 p217 或是有相類似的二手不善回文
    直接一律刪除

反正就按版規行事
    每次都想『不要刪不要刪,在多給一次機會』換來的只有更多的錯誤
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復