PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2453|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[其他] 聖誕禮物 ><""

該用戶從未簽到

前幾天去光陽的機車行換了一個輪胎.付錢時,老闆端出戳戳樂來讓我戳一下.

原本以為,忙碌至此,又孑然一身,這回聖誕節是沒什麼搞頭了.
嘿嘿嘿..沒想到還是有機會得到聖誕禮物--雖然地點不對,對象不對.

好地!!一戳,好棒的禮物!!(實際上,是我媽媽說"很棒!!")

獎品是--

名牌的,知名的,市場領導品牌的...

毛寶洗碗精一瓶....後面還註明[非賣品]
(我沒樂昏頭,毛寶真的有在做洗碗精B)B))

把上面的一句話重新引用一次:
原本以為,忙碌至此,又孑然一身,這回聖誕節是沒什麼搞頭了.
嘿嘿嘿..沒想到還是有機會得到聖誕禮物--雖然地點不對,對象不對.

贊曰:應該再加上一個"不對",那就是--東西不對..

[ Last edited by cheanpen on 2004-12-24 at 01:07 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

<休閒城市內的頹廢使者>

該用戶從未簽到

Re: [其他] 聖誕禮物 ><""

一直到今天
不知道為什麼
突然會慌張的跟旁人打聽他們平安夜的計劃...

哇~我不要被商人牽著鼻子走啊@@
聖誕節沒節目不是罪過啊@@
--
我瘋了我= =
回復

AE-1

該用戶從未簽到

聖誕節, 應該是會跟同事到荷蘭其他小城鎮逛逛吧
回復

MIS + 勸敗苦力

• 簽到天數: 2971 天

連續簽到: 9 天

[LV.Master]伴壇終老

平安夜, 好多旅館都滿了阿......應該不會是 Silent Night
    習慣了你的聲音, 你的氣味, 你的存在... 連思念都變成了習慣...前生逋欠我深知 此日相償數適宜 莫便生嗔兼悔恨 塞翁失馬未為奇
    回復

可憐的上班族

該用戶從未簽到

聖蛋?那是什麼?可以吃嗎?
    吃聖蛋大餐?平常只要500元為何今天要變成1000元?
    只不過多了杯酒及2,3片葉子..
    2004/02 m500>2004/07 N30>2005/06 m505>2005/11 s60>2006/03 Z22>2006/06 Treo650>2007/04 E61>2007/07 NR70V>2007/08 TH55>2009/05 TX>2011/01 Hero>2011/05 NookColor
    回復

苦難終將過去

該用戶從未簽到

Originally posted by MissX at 2004-12-24 05:04:
    一直到今天
    不知道為什麼
    突然會慌張的跟旁人打聽他們平安夜的計劃...

哇~我不要被商人牽著鼻子走啊@@
    聖誕節沒節目不是罪過啊@@
    --
    我瘋了我= =

不知道要做什麼,可以到附近的教會去過聖誕夜,
    感覺會跟吃吃喝喝不太一樣的喔。
    回復

我運通,兒切我吃水果…

該用戶從未簽到

Originally posted by cheanpen at 2004-12-24 01:05 AM:
    獎品是--
    名牌的,知名的,市場領導品牌的...

毛寶洗碗精一瓶....後面還註明[非賣品]
    (我沒樂昏頭,毛寶真的有在做洗碗精B)B))
    [ Last edited by cheanpen on 2004-12-24 at 01:07 ]

毛寶變成「碗寶」?
    洗碗不傷碗盤…?

[ Last edited by bartslin on 2004-12-24 at 16:35 ]
    「沒事早睡覺,早睡覺沒事」
    回復