PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: billsheng
打印 上一主題 下一主題

[圖多] NDS vs PSP 兩大掌機大對決

該用戶從未簽到

Re: [圖多] NDS vs PSP 兩大掌機大對決

我個人認為這樣的比較並沒有太大的意義...

前幾天我在12月份的遠見雜誌裡頭有看到一段

「我們各自有目標,」久多良木指出索尼與任天堂明年會是各打各的仗,並非交鋒,「PSP是要發掘一群新的群眾,一個新天地」
Reference: 遠見雜誌2004年12月號 P.79  

我很少玩遊戲...
我目前也沒有購買NDS or PSP...
如果未來要選購的話,我想我會選NDS,畢竟我是Mario Fan

我個人認為,不該因為panel,
來決定要買那一家的機器,應該選擇的是contents吧!

雖然我買東西也會很注重商品的appearance,
但我認為遊戲機買來應該是玩遊戲,而非遊戲機

倘若預算充足,那就兩台都買吧!  
裡子兩邊都顧到了,也滿足了面子

[ Last edited by nathan1002 on 2004-12-31 at 21:22 ]
[script]http://forum.palmislife.com/mydigest.php?aid=6126[/script]
回復

該用戶從未簽到

Re: [圖多] NDS vs PSP 兩大掌機大對決

可能的話我也會選擇兩樣都買,各有特色。
擇一的話我會選NDS,因為做為隨身遊戲機打發時間。
姑且不論遊戲的樂趣與耐玩度(這與遊戲開發廠商比較有關)。
我會比較重視電力,PSP在強大的聲光效果下挺耗電的,
這點NDS較合我胃口。

我不想在過年回鄉等車、塞車的路上玩到一半沒電
那就失去隨身機的意義了
回復