PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2304|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問DateBk5 的亂碼問題

該用戶從未簽到

我是用TT3 +CJKOS
在週曆那邊不管是用 5.1a,sm 還是 5.4-a,p7
都有亂碼..開了非羅馬..
CJKOS 也調了..還未見起色...

[ Last edited by Monster on 2005-1-19 at 03:16 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問DateBk5 的亂碼問題

我的也是, 看來是datebk的bug.
用"天"來檢視時, 開啟"非羅馬"有用..
但用"週"來檢視時, 它只用到一半的螢幕來顯示某一天的事項,
所以每一天的最後一個中文字就變成亂碼了.
(我不常用"週檢視"功能, 你可以寫信給作者, 看能不能改進 )
人生35才開始的樣子 ^^
回復

啊又換新老闆了。

該用戶從未簽到

我這兒看起來正常。
我的是 TT3 + CJKOS, 5.4-a,p7
Tiny View or Small View都正常
當然,也有可能是我的中文沒有某些會導致亂碼的字

你是有中文的整行都亂碼,還是要換行的最後一個中文字是亂碼啊?

Originally posted by Monster at 2005-1-19 03:14:
我是用TT3 +CJKOS
在週曆那邊不管是用 5.1a,sm 還是 5.4-a,p7
都有亂碼..開了非羅馬..
CJKOS 也調了..還未見起色...

[ Last edited by Monster on 2005-1-19 at 03:16 ]
回復

該用戶從未簽到

目前是 Graphic Week View 點下去..上面顯示那個最後一個字會變亂碼
一般的Week View的話..如果調Normal View正常... Tiny 跟Small 都很慘..
單行的話...最後一個字...
如果選自動跳行... 那大概第二行以後全部亂碼

Todo 就... 一律最後一字都亂碼...
包括檢視當天的也是...
回復

該用戶從未簽到

請問哪裡選是否"自動跳行"?
回復