PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2543|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[求助]TG50與MS卡

該用戶從未簽到

小弟最近想再買一張記憶卡,
想請問二個問題,
TG50有讀記憶卡容量的限制?如512MB或1G?
MS Duo卡只要透過轉卡,TG50就可以讀到了嗎?
謝謝

[ Last edited by scott on 2005-1-23 at 16:28 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [求助]TG50與MS卡

1.沒有.不過TG50要掛上MS Pro的驅動程式才能讀寫,詳情請洽Sony Clie網站.
    2.理論上是可以,不過之前有人有TG50 MS卡槽壞掉很有可能就是因為插了MS Duo卡進去把插槽弄壞掉.
    回復

該用戶從未簽到

所以我最好的選擇就是買ms pro的卡,然後灌MS Pro的驅動程式
    目標是http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=29960
    謝謝
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

謝謝gofish提供的update link,省去我尋找的麻煩
    回復

該用戶從未簽到

gpc兄說的大概是我現役中的TG50.

我現役中的TG50是我哥在進部隊的前幾天留給我用的,
    拿給我時就跟我說記憶卡插槽被他的MS Duo轉接卡弄壞了.

他說原本都用的好好的, 但有次要拔轉接卡出來時好像卡住了,
    於是在一翻折驣下轉接卡是拿出來了, 但是插槽的針腳似乎有
    問題, 插卡進去後機器是知道有卡, 可是讀不到任何卡上的資訊
    於是很可惜的, 一台TG50就此剩下內置記憶體可用了!
    回復

該用戶從未簽到

那有嘗試拿回原廠修嗎?
    一直很好奇,sony海外不出pda了,
    不知機子的後續維修服務如何?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by scott at 2005-1-25 03:18:
    那有嘗試拿回原廠修嗎?
    一直很好奇,sony海外不出pda了,
    不知機子的後續維修服務如何?

我有拿到維修中心去問過, 價錢要3000台幣,
    這個價錢我覺得現在這台機器不值得.

其實我有自己拆開來看看, 詳細我有貼上來, 在
    http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=42022&fpage=1
    回復

可憐的小小通車族

該用戶從未簽到

Originally posted by lamlo at 2005-3-25 01:44 AM:
    ms pro是否就是白色的卡,
    如果是我的tg50 不用灌驅動程式就能使用256mb的卡
    請教前輩,還是會有什麼差別?

ms pro不一定是白色的~~
    還有金色、黑色、藍色、彩色~~
    反正卡片上會寫"PRO"

也有可能您是使用MS 256 (128*2)
    慢慢愛用國貨中....
    acer n300 + ASUS S5200N +
    SONY NX80V + TRV-22 +
    SE T630 + Panasonic FX-8
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

請不要在不相關的主題下發新問題
    是很不禮貌的事情,有需要都可以直接發新的文章,發文章不用錢

@@ 請問一下,這台原廠設定就是中文系統嗎?

不是,沒有中文機
    台灣機的話會附中文系統,另外安裝即可

1. 原廠買一組的話,有那些配件呢?
    複製代碼

充電器、傳輸線(或是底座)... 等等 (無記憶卡)

朋友說全新一組,六千可以拿的到

算是值得,蠻不錯的

nz90  11000元  

這個價錢也不錯
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復