PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2186|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[討論] 有人用過這牌子的高效能碳素纖維口罩嗎?

該用戶從未簽到

身為兩輪族,身陷車陣的煙霧毒氣中,實在可憐

不知有無人有試用過這牌子的口罩?
效果如何??

我想知道
1.若是眼鏡族使用,是否會因為呼氣反吐眼鏡而起霧
2.呼吸是否順暢....當兵有戴過防毒面具操課的人應該知道我的重點
3.夏天戴是否會不舒服??

簡介
http://www.vetex.com.hk/02_biker_stuffs/mouthcover/mouthcover.htm

在Yahoo上看到的
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b16883118
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
From 忘記如何思考的Number5

該用戶從未簽到

Re: [討論] 有人用過這牌子的高效能碳素纖維口罩嗎?

以前在SARS盛行時買過幾個給自己與家人,可是後來得知,他好像沒辦法防SARS.不過真的粉炫倒是真的.
|)
他比較不會向一般口罩讓眼鏡起霧.可是如果你帶的是全罩式安全帽.我想可能會讓安全帽的鏡片起霧吧

Palm3xe->Sony710->Acer S60->Palm TT->Zire 71+XDA2->Treo 600->T/W+LooX600->TJ35+e750W
回復

苦難終將過去

該用戶從未簽到

Originally posted by Number5 at 2005-1-23 21:25:
身為兩輪族,身陷車陣的煙霧毒氣中,實在可憐

不知有無人有試用過這牌子的口罩?
效果如何??

我想知道
1.若是眼鏡族使用,是否會因為呼氣反吐眼鏡而起霧
2.呼吸是否順暢....當兵有戴過防毒面具操課的人應該知道我的重點
3.夏天戴是否會不舒服??

簡介
http://www.vetex.com.hk/02_biker_stuffs/mouthcover/mouthcover.htm

在Yahoo上看到的
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b16883118

討論過了~
黃金口罩
回復

該用戶從未簽到

cc     看來很貴也不太實用

真的要買 在騎車 戴在臉上  也應該不嫌醜摟
保證效果超好 超級舒適   ,長期使用也較便宜

介紹你一個  不過我沒看人騎車帶過
3m  7500 系列  ( 善用GOOGLE 圖片搜尋,  其它系列也行)  印象中 1000-2000
還是要用專業些的, 可買濾網 , 等級決對比N95高,
聽說 還可以買活性碳濾網   或有機蒸氣濾網(面罩全部通用)

最近家裡有需要 查了些公司  有考慮再PM我
回復

該用戶從未簽到

唔.......

因為我有騎單車上下班......戴3M這個面具會不會到時候窒息?  orz
From 忘記如何思考的Number5
回復

我運通,兒切我吃水果…

該用戶從未簽到

過濾效果和呼吸順暢本就很難兩全…。
題外話…
若能習慣戴口罩做運動,心肺功能會變強喔。
「沒事早睡覺,早睡覺沒事」
回復

該用戶從未簽到

所以摟

您提供的KIMO:
--針對東方人設計,口罩與臉型完全密合,加上特殊的單向排氣匣設計,只排出不吸入,使二氧化碳、濕氣、熱氣快速排出口罩外,讓瀘網功能更持久,佩戴者更舒適更健康。

嗯這樣號稱N100摟 呵呵

嗯 您要自己考慮呀  可選擇過慮fine particle 或 活性碳 的呀
Fine particle :會影響呼吸 過濾效果好
活性碳?? 買一般的就好啦  不用黃金口罩摟
回復