PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: grofelin

[分享] PXhome賣的插卡式MP3

郁悶
  • 簽到天數: 94 天

連續簽到: 1 天

Re: [分享] PXhome賣的插卡式MP3

Originally posted by TM351 at 2005-2-21 10:20 AM:
    我也收到電話,不過藍色好像有貨,我改成藍色的。

今天下午2:00收到貨,MP3還可接受,但是錄音接收範圍不是很大。
    找個麥克風試試Line in錄音的效果。
    最好連草都可以賣!!!!
    回復

該用戶從未簽到

我收到叫我退訂的 EMAIL了,請問大家都要退訂嗎?

=================================================

先生/小姐 您好:

由於您訂購【OLED名片機(256MB)】商品原廠缺貨,日前已緊急全面調貨中,但是相當遺憾仍是調貨不到,確定無法供貨,目前出貨時間將屆,擔心您久候,因此特別提前緊急通知您。

且我們擔心您對此筆款項另有其它用途,為了避免您擔心,我們將退還款項給您,這次造成您的不便,我們感到相當的抱歉,【PC home Online 線上購物】再次向您說一聲抱歉,敬請原諒。

煩請您取消訂單退訂,請至本站客服中心「訂單查詢」或「我的帳戶」功能,填寫【我要退訂】,我們將在您來信的三-五個天內完成退款手續。

(如發票為公司戶,本公司將寄出回郵信封,敬請您協助提供我們,再次感謝!

退費方式將依原付款方式退回,信用卡為一筆負項款項,而ATM付款者,敬請提供匯款資料,如發票為公司戶,本公司將寄出回郵信封,敬請您協助提供我們,再次感謝您。

對於此次造成您的不便,再次向您說聲抱歉。提供顧客完善的服務品質一直是我們努力的目標,歡迎您繼續給予我們批評指教,謝謝!

日後若仍有疑問,歡迎來函指教,我們將竭誠為您服務 !!
    再次感謝您的愛護,祝您線上購物生活愉快 !

回覆日期 : 2005/02/21

PChome 線上購物 客服中心敬上
    =======================================================
    回復

該用戶從未簽到

我上星期六接到Pchome的電話
    也是跟我說廠商沒貨之類的話
    還叫我等到下次有特價,我再自行上網購買
    我跟那工作人員(應該是工讀生)說:我不是一天到晚就掛在你們網站
    你們有開放訂購,我在你們設定的時間內下了單
    沒有貨是你們的問題,怎麼可以叫我退訂
    應該是你要跟我說你們會晚出貨,大約到貨時間是何時吧...

本來不想退貨..後來星期天晚上想想反正我自己很猶豫..
    就把Pchome的貨退了,改去Yahoo買Philips A230那款

今天跟Yahoo那賣家聯絡上了
    Philips A230那款MP3確定有支援到1GB的SD卡(那賣家說他們有用宇瞻的卡去測試過)
    (雖然大陸的官方網站寫支援384MB的記憶體)

Originally posted by dvdshop2002.com at 2005-2-20 03:14 AM:
    PHILIP RUSH 不支援 中文檔名 也無法目錄撥放 (這是YAHOO那賣家說的)

我想使用上會很不方便了 ... 不然 我也很心動  !!

不支援中文檔名,我覺的是還好
    我手上的NEC 12cm跟philips 8cm的MP3隨身聽還不是不支援中文
    我也是這樣一路用了過來
    當作是託人從美國代購帶回來就好了B)

至於目錄播放的問題,我是抱持著賭賭看的心態
    反正Pchome那台也不支援目錄播放
    我手頭上這台吃8cm光碟片的Philips MP3都支援目錄播放了
    不可能過得這麼多年...反而不支援目錄播放吧?
    (基於以上很阿Q的心路歷程..我才按下Yahoo的"立即買"按鈕)

總之...明天或後天收到東西
    再來試試..

至於Pchome給我的感覺...好像東西賣到缺貨是消費者的錯
    是消費者愛搶便宜導致缺貨,他們一點責任都沒有...
    還跟我說這星期五還會特價一次...叫我再去買...:!(

[ Last edited by skyline on 2005-2-21 at 21:09 ]
    回復

該用戶從未簽到

那PCHOME要退錢 如果又是ATM轉帳的朋友
    請記得一件事情
    就是轉帳的手續費記得要要回來阿

一筆不是17元嗎?

還好那天握滑鼠的那隻手,被女王握住著~
    謎之聲:那另一隻手跑哪去了??

回復

該用戶從未簽到

那星期五就會有貨?真讓人想不懂

Originally posted by skyline at 2005-2-21 08:12 PM:
    還跟我說這星期五還會特價一次...叫我再去買..
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jayson at 2005-2-21 09:20 PM:
    那星期五就會有貨?真讓人想不懂

其實...我也在想...是不是那工作人員隨口亂唬的?
    反正缺貨都可以努力勸說客戶退訂了
    亂唬一下又何妨?
    回復

• 簽到天數: 5 天

報告一下...
    我的MP3掛了..目前持續跟PXHOM與廠商聯繫中...

廠商是說,送修一定要透過PXHOME,不可自行送修!
    問題是PXHOME叫我直接跟廠商洽詢送修問題...

另外各位可以看一下..內建256MB的格式是否是FAT而不是FAT32!
    因為我的故障問題是開機螢幕閃一下就關機了
    有可能是FAT32的原因..

但是問題是我看了一下本來就是FAT32...根本不是FAT..(我發誓我沒格式化過)
    SO 我想可能我拿到的是退貨品,或是維修不完全品!根本不是新品。:!(:!(
    不過說也奇怪..我已經塞滿了MP3,聽了一兩天了..說???

LINE-IN無法錄製成WMA 的問題..
    其實我也不知是機子有什麼問題..還是我不會操作(我已經翻遍手冊了)
    廠商的答覆是很模糊的...我一直跟他說..無法錄製成WMA,
    他卻一直說應該是WAV 吧..(起碼有3次以上)..感覺是他從沒聽過WMA這種東西,
    當然也可能接電話的只是工讀生...而不是工程師..B)

目前還在等PXHOME的回應..今天下午反映的..
    預計後天下午才會有回覆..

以上各位"考慮" "考慮"...另外我到今天還沒收到發票..有點奇怪..

[ Last edited by grofelin on 2005-2-21 at 23:36 ]
    回復

該用戶從未簽到

之前跟pxhome訂購

一個C-65活動主機架.......199元超商取貨
    他們出貨速度都OK
    唯一讓我很不滿意.....
    就是產品,因為他們的產品根本是回收過後,但又沒有整理乾淨
    雖然包裝的紙盒+pxhome的塑膠袋是新的外,裡面的版子上面有灰塵+黑黑的東西

有跟他們客服抱怨過,他們願意退貨,但是誰有這種時間讓他來收啊~~~~
    而且也很小額......
    所以就懶掉了,目前擺在我旁邊,懶得組裝......用到再裝
    不過對於pxhome可能短時間不會去買了

簡直是暢貨中心......
    回復

沒事,因為都是壞事…

慵懶
  • 簽到天數: 8 天

卑鄙是卑鄙者的通行證,高尚是高尚者的墓誌銘 - 北島 <回答>
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

就是不去辦退貨
    結果還是被自動退貨了

賭爛,直接敗 IPod Shuffle 給我媽
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

我當時也是定了很賭爛,於是我寫了一封EMAIL說
    所有交易過程我都保留下來,要是沒給我一個合理解釋,馬上告到消基會

過兩天就來電話,說調到貨了,還問我要黑色還是藍色,再隔一天就收到貨了。

真的是,要來硬的
    回復

該用戶從未簽到

我想請問,有買到的人

用line in接麥克風,錄音很小聲

請問大家會嗎?

謝謝
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by jayson at 2005-3-4 03:32 PM:
    我當時也是定了很賭爛,於是我寫了一封EMAIL說
    所有交易過程我都保留下來,要是沒給我一個合理解釋,馬上告到消基會

過兩天就來電話,說調到貨了,還問我要黑色還是藍色,再隔一天就收到貨了。

真的是,要來硬的

當時看應賅強硬一點

竟然給我自動退貨 :!(
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

我也是等了1個星期不想等了,就去退訂了
    退錢竟然也讓我等了一個多星期
    真的不爽
    回復

好攝之徒

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

http://shopping.pchome.com.tw/256mp3/detail.php?pid=QAC00399

今天要幫表弟找台當語言學習用時.又看到pchome開賣了
    這次換成銀色了.希望不會再缺貨了~~
    回復

• 簽到天數: 5 天

Originally posted by 小螞蟻 at 2005-3-24 01:12 AM:
    http://shopping.pchome.com.tw/256mp3/detail.php?pid=QAC00399

今天要幫表弟找台當語言學習用時.又看到pchome開賣了
    這次換成銀色了.希望不會再缺貨了~~

存貨出清???

嗯...有要買的注意一下...

1. Line-IN WMA轉錄是『沒有』的=>Line-IN錄的也是WAV檔
    以上3/22剛與原廠網峰科技工程師CHECK 過...(除非這個是3/23出的新版本...)

2. 買來記得務必要先檢查,檔案格式是FAT!而不是FAT32!
    原因之前PO 過了...

[ Last edited by grofelin on 2005-3-24 at 02:14 ]
    回復