PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3228|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[交流] 請問有Palm RSS soultion嗎?

該用戶從未簽到

Pocket PC已經有中文RSS的solution,不知道palm是否有一樣的soultion?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [交流] 請問有Palm RSS soultion嗎?

這個你試試看:
http://www.palmislife.com/~risum ... chives/00000077.htm
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

Re: [交流] 請問有Palm RSS soultion嗎?

QuickNews (原名Handheld RSS)很不錯, 既可以通過HotSync從desktop連線更新, 也可以直接在treo上通過GPRS更新.

1.07以上版本的HandRSS就可以完美支持中文了.

Quick News for palm Official Site

BTW:如果只看E文RSS, 那MotionApps的mNews也不錯, 功能挺好就是不支持中文

[ Last edited by nomad on 2005-3-9 at 17:27 ]
[b][color=blue]Nomad in digital matrix... Handspring Treo 600,pa1mOne Treo 650[/color] [/b]
回復

該用戶從未簽到

可以請教要如何設定,透過Sync下載設定RSS的內容嗎?謝謝
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by llee at 2005-3-9 02:04 PM:
Pocket PC已經有中文RSS的solution,不知道palm是否有一樣的soultion?

請參考
[灌水] [分享] 支援中文 支援RSS 的免費離線閱讀軟體 [SUNRISE]
http://forum.palmislife.com/view ... light=%2Bsmallwhite

另外 isilox 新版也有支援RSS的轉換了

這二支程式在網上已經有許多討論
請自行搜尋即可
enjoy it
回復

該用戶從未簽到

QuickNews 透過sync終於搞定,但是我只能下載討論標題,沒有內容。是需要變更哪裡設定嗎?
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by llee at 2005-3-11 09:18 AM:
QuickNews 透過sync終於搞定,但是我只能下載討論標題,沒有內容。是需要變更哪裡設定嗎?

這部份的問題
小弟認為是
您所訂閱的RSS 網頁本身所提供的資料不足
ex: PIL 的rss 小弟使用hand_rss同步完後 ,也只看到標題
但其他英文網頁,有些就有比較完整的全文了

可參考以下連結
為何RSS連結的文章都不完整?
http://forum.palmislife.com/view ... 1&highlight=RSS
[問題] 有人試過即時新聞嗎 RSS
http://forum.palmislife.com/view ... 1&highlight=RSS
回復